Que a Donkey Head Cervejaria é uma atração indispensável a quem é fã de cerveja artesanal em Fortaleza nós já sabemos bem. O que muita gente desconhece é que a casa apresenta não só uma ótima cozinha, mas que oferece, também, um rodízio diferenciado na cidade. Trata-se do rodízio de mini burgers e finger foods, uma novidade deliciosa que ocorre todas as quintas-feiras.
Durante a ocasião, são servidas três opções de hambúrgueres da casa em formato miniatura: o Mini Classic, o Mini Pepperoni e o Mini Blue. O Classic traz o blend de carne da casa junto a molho artesanal da Donkey Head, cheddar, bacon, mix de folhas e tomate. Já o Pepperoni apresenta o mesmo blend acrescido de molho de tomate rústico, cheddar, pepperoni, pesto de azeitonas, mix de folhas e tomate. Pra finalizar, o Blue junta blend de carne, molho blue cheese, muçarela, onion rings feitas na cerveja Witbier, mix de folhas e tomate.
A casa disponibiliza ainda, no quesito finger foods, petiscos como croquetes de macaxeira com carne seca, batatas rústicas, batatas fritas e onion rings. Nem precisa dizer que um dos pontos altos da experiência oferecida é harmonizar a variedade de pratos com o menu de cervejas artesanais, né? São mais de 30 rótulos próprios já lançados à disposição do paladar e olfato da clientela. “Nossa cerveja é produzida no local, não passa por calor, avarias, transporte ou mal armazenamento, o que a torna bem fresca. É um produto vivo, pois não tem pasteurização, mantendo suas propriedades originais em termos de aromas e sabores”, ressalta Fábio Valente, sócio-proprietário da Donkey Head Cervejaria.
O rodízio de mini burgers e finger foods acontece exclusivamente às quintas-feiras e custa o valor de R$49,90 por pessoa.
Donkey Head Cervejaria é parada obrigatória aos fãs de cerveja artesanal
A Donkey Head Cervejaria se enquadra no conceito de brew pub, que une a ideia de microcervejaria ao espaço de restaurante. Com uma cozinha de alto padrão, focada em carnes nobres e hambúrgueres artesanais, além de entradas e finger foods, a casa possibilita harmonizações de excelentes pratos e rótulos e uma experiência única para o segmento na cidade.
A Donkey Head Cervejaria conta com 36 torneiras de chope, 16 no piso inferior, 16 no piso superior e 4 no rooftop com sistema de autosserviço. O local tem piso inferior climatizado, rooftop ao ar livre e piso superior também climatizado, ideal para aniversários e eventos corporativos privados. Já o restaurante dispõe de duas cozinhas, uma no piso inferior e uma parrilla no rooftop, onde as carnes nobres e os hambúrgueres são preparados. Mais de 30 rótulos próprios podem ser degustados no lugar.
Serviço
Donkey Head Cervejaria
Quarta e quinta, das 18h à 0h. Sexta e sábado, das 17h à 1h. Domingo, das 18h às 23h.
Telefone: (85) 3109.6070
Unidades
– R. Norvinda Píres, 42, Aldeota (@donkeyheadcervejaria)
– Av. Godofredo Maciel, 2127, Maraponga (@donkeyheadmaraponga)
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa