O mantra gastronômico do “comer bem e barato” é o lema de muita gente, e quem ama gastronomia sempre reserva um “pedaço” do calendário para a Restaurant Week. O evento é conhecido mundialmente por ofertar menus especiais em restaurantes selecionados, destacados por sua boa gastronomia, a preços mais acessíveis. Com o lema habitual “oferecer o melhor da gastronomia do Brasil e do mundo a preços democráticos”, o evento retornou a Fortaleza desde o dia 30 de outubro, permanecendo até 20 de novembro por aqui. Esta é a 9ª edição do Restaurant Week na cidade. Ao todo, são treze marcas gastronômicas, com dezesseis restaurantes participando na capital cearense neste ano.
Como de praxe, o menu do evento reúne entrada, prato principal e sobremesa. Cabaña del Primo (sedes Aldeota e RioMar), Geppos (sede Aldeota), L’Entrecôte de Paris, L’Ô Restaurante, La Pasta Gialla (sedes Iguatemi e Meireles), Maestro, Misaki, Moana, Moleskine Gastrobar, Pepe Nero Bistrô, Pipo Restaurante, Ryori e Santa Grelha (sedes Meireles e Iguatemi) participam do evento. O valor para o almoço é de R$39,90, mudando durante o jantar para R$51,90. Ambas as opções incluem doação de um real ao Instituto da Primeira Infância (IPREDE).
Nos próximos dias, daremos dicas gastronômicas e mostraremos os menus do evento em detalhes. Para mais informações, acesse o site do Brasil Restaurant Week.
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa