29, abril, 2013

Burgertown: variedade e sabor

Diante da variedade de hamburguerias da cidade, o tipo de serviço e o cardápio fazem a diferença na hora de atrair a clientela. O Burguertown também segue o estilo americano, mas oferece dois tipos de serviço: no primeiro andar, o hambúrguer é servido no balcão, no estilo fast food. No segundo andar, garçons atendem os clientes.

Os pães são artesanais e as carnes são produzidas diariamente. Os hambúrgueres podem chegar às mesas em três formatos: 160g, duplo com 200g e mini-hambúrgueres. No cardápio, destaque para o pão de batata recheado com pastrami, molho de tomate seco, rosbife e cogumelos. O mesmo pão também pode ser recheado com geleia de pimenta, frango com molho de iogurte e alface. Entre os sabores no pão tradicional com gergelim, a dica é experimentar o de bacon com maionese especial, hambúrguer, queijo prato, alface, cebola e tomate.

Outra dica é experimentar os sliders, porção com três mini hambúrgueres e refrigerante refil. A sugestão é pedir o trio de cheddar, pastrimi e toscana. 

Veja a galeria:

 

 

Serviço
Burguertown

Rua Leonardo Mota, 753 – Aldeota
Funciona de domingo à quinta, das 18h à meia noite; sexta e sábado, das 18h às 2h.
Contato: (85) 3047.1177