12, agosto, 2013

Koni amplia cardápio e lança novo sabores de rolls

Japa Fast Food oferece novidades a partir de agosto assinadas pelo Chef Nao Hara

Koni Kari Kari Steel
Koni Kari Kari Steel

Para atrair ainda mais os clientes, em agosto, o Koni incrementa seus produtos e sugere novidades desenvolvidas pelo chef Nao Hara, consultor da marca e um dos mais conceituados do país. O japa fast food apresenta novos sabores no cardápio: dois konis (temakis) e um roll com geleia de pimenta, chips de gengibre e pimenta chilli. Para complementar e finalizar a refeição, entra em cartaz o roll de brigadeiro produzido pela própria marca. As opções são as seguintes:

Roll Tartar Spicy: makimono de steelhead salmon, geleia de pimenta, cream cheese philadelphia, gergelim, shoyu temperado, pimeta chilli e biscoitinho;

Koni Philadelphia Ginger Chips: temaki de steelhead salmon, camarão, cream cheese philadelphia e chips de gengibre;

Koni Kari Kari Steel: temaki de casquinha crocante de harumaki recheada com steelhead salmon, cream cheese philadelphia, gergelim e ovas de massago;

Roll de Brigadeiro: delicioso makimono de brigadeiro com castanha;

A expectativa, segundo a gerente de marketing da rede, Vanessa Huguinin, é que as novidades venham a representar 8% dos pedidos do menu e incrementem em 5% as vendas do segundo semestre do ano.