O chef, restauranteur e apresentador de TV John Torode, uniu forças com a Hoteis.com para revelar como aperfeiçoar o prato mais encontrado em hotéis ao redor do mundo – o Club Sandwich.
Durante o Masterclass, que pode ser assistido em: http://youtu.be/S45AYGYIDL4, o chef-estrela mostra um passo-a-passo e dá dicas sobre como transformar frango, bacon, alface, tomate, ovos cozidos, dijonnaise e torradas em uma deliciosa criação da culinária.
O vídeo foi criado para marcar o lançamento do Club Sandwich Index da Hoteis.com, que usa o prato mais comum em menus de hotéis como um fator para medir a acessibilidade de preços em algumas das principais cidades turísticas do mundo, e serve para possibilitar aos turistas um indicativo dos custos em alguns de seus destinos de férias.
No índice, Paris, foi considerada a cidade mais cara do mundo para se pedir um Club Sandwich, com o custo médio chegando a R$ 63,57, enquanto na segunda cidade mais cara, Genebra, o sanduíche custa uma média de R$ 62,54, seguido por R$ 58,59 para um Club Sandwich, em Oslo.
John Torode disse: "Para mim, o Club Sandwich diz tudo o que se precisa saber sobre um bom hotel. A Hoteis.com avaliou 750 hotéis em mais de 25 países para indicar o preço de um bom Club Sandwich.”
Para aprender a fazer o Club Sandwich perfeito ou conferir a posição que o seu país ocupa no Índice do Club Sandwich da Hoteis.com, acesse: http://youtu.be/S45AYGYIDL4.
Dicas de John Torode:
1. Empilhar o sanduíche é importante para quando você for comê-lo, assim, ele não se desfaz;
2. Não utilize manteiga no Club Sandwich, use maionese, e bastante;
3. O detalhe mais importante é que o sanduíche tem que ser frio. Deve ser um prato frio e servido com batatas fritas quentes;
4. Não pressione o sanduíche pelo meio, ou o recheio irá cair para fora. Empurre a borda do sanduíche para baixo para conseguir segurá-la;
Ingredientes(frios):
Bacon,frango cozido, alface, tomate, ovos cozidos, maionese, mostarda Dijon.
Instruções:
1.Corte em fatias finas o frango, o ovo, o tomate e a alface;
2. Torrar o pão e misturar a maionese e a mostarda para criara Dijonnaise e espalhar a Dijonnaise sobre um lado de cada fatia;
3. Adicionar o bacon no topo da primeira fatia, seguido pelo frango, em camadas e em direções opostas;
4. Adicionar a segunda fatia com Dijonnaise para baixo e cubra com uma camada de Dijonnaise antes de corir com a alface, o tomate e o ovo;
5. Adicionar a fatia final em cima, com a Dijonnaise para baixo;
6. Pressionar o sanduíche por baixo pelas bordas, para seguraros ingredientes juntos. Coloque quatro palitos para segurá-lo, um em cada canto;
7. Cortar os lados do sanduíche e servir com batatas fritas quentes
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa