A Sucré Patisserie traz novidades para uma das épocas mais doces do ano, lado a lado da Páscoa. Nesse Natal de 2018, a Sucré já oferta os seus deliciosos “sucretones”, campeões de vendas do período. O quitute é um tipo de panetone, elaborado pela chef Lia Quinderé, para agradar até aos paladares mais exigentes.
Dentre as opções disponíveis estão o tradicional sucretone pingos de chocolate, nos tamanhos 650g e 100g; o sucretone trufado de Nutella com crocante de massa folhada, com opções de 800g e 200g; e o doce de leite trufado com crocante de castanha, nas versões de 800g e 200g. Os produtos custam de R$22 a R$96 no varejo e R$14 a R$96 no atacado.
A patisserie também oferece outros produtos exclusivos de Natal, como o bolo de pinguim, o macaron boneco de neve e a árvore de biscoito de chocolate. Além de encher os olhos, os doces também prometem conquistar os paladares.
Como opção de presente, os clientes também podem optar pelos produtos embalados que vão das clássicas barras de chocolate à lata de biscoitos diamantes decorados. Quem está em busca de um presente mais elaborado pode optar pelas cestas “premium”, “top” ou lux, com vários itens selecionados, além da possibilidade de personalizar os produtos da Sucré com a marca de uma empresa específica. Os presentes variam de R$4,80 (unidade de macaron) a R$1102,20 (cesta premium). Ou seja: há opções para todos os gostos e bolsos.
Serviço
Sucré Patisserie
Endereços: Rua Nunes Valente, 1310 – Aldeota. Telefone: 85 3268.2983
Avenida Senador Virgílio Távora, 284 – Meireles. Telefone: 85 3241.4275
Rua República da Armênia, 920 – Seis Bocas. Telefone: 85 3879.4280
Instagram: @sucrepatisserie / Facebook: /sucrepatisserie
Site: www.sucre.com.br
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa