12, fevereiro, 2013

Cabaña del Primo: carne de qualidade

 

Com a proposta de oferecer cortes especiais de alta qualidade, o Cabaña del Primo utiliza a Parrilla na preparação dos pratos, tradicional estilo argentino e uruguaio de assar carnes. Na Parrilla, as carnes não são assadas em espetos, mas em uma grelha móvel e inclinada. A brasa é feita em um compartimento separado, evitando o contato das carnes com a fumaça do carvão. O menu da casa é variado e oferece cortes de carnes especiais e criativas guarnições, diversas opções de entradas e pratos à base de aves, peixes e camarão.
 
Para começar a refeição, a dica é o Carpaccio do Primo como entrada: são finas fatias de carne ao molho suave de mostarda, azeite e alcaparras. Outra sugestão válida é pedir a brusqueta de mussarela de búfala, tomate-cereja e manjericão sobre fatias de pão italiano regadas com azeite ao forno. Se preferir começar a refeição de forma mais leve, o cliente pode pedir uma das saladas do menu. A salada Recoleta vem com folhas variadas, queijo brie, tomate-cereja, fatias de kiwi e crocantes de filo ao molho oriental.
 
Entre as carnes, destaque para o Bife de Chorizo, corte tradicional argentino, macio e suculento, extraído da parte central do contra-filé. Vale experimentar também o Carré de Cordeiro, um corte do lombo no sentido horizontal, com osso, servido com geléia de menta e molho de hortelã. Quem procura os sabores regionais não se decepciona: a Carne de Sol del Primo é feita de contra-filé, com vinagrete de pimenta de cheiro, acompanhado por arroz de alho, farofa de cebola roxa e feijão.
 
Mas nem só de carnes é feito o cardápio. O Camarão Casa Rosada é um prato de camarões grelhados e salteados com erva e pimenta rosa, acompanhados de batatas douradas e arroz de damasco. O Peixe com Escamas de Batatas é feito de filé de peixe ao forno, com escamas de batatas douradas, molho suave de laranja e arroz com amêndoas filetadas. Entre os acompanhamentos, legumes grelhados, cuzcuz marroquino e feijão tropeiro estão no menu. Para encerrar a refeição, mousses, brownies, gelatos e churros são boas opções de sobremesa. Para beber, cafés, vinho do porto, licores, destilados, drinks variados, cervejas e cocktails.
 
Confira mais informações no Guia de Restaurantes do Portal Sabores.
 
 
Veja a galeria:
 
 
 
Serviço
Cabaña del Primo
Rua Maria Tomásia, 503, Aldeota – Jardins Open Mall
Funciona todos os dias, das 11h30 às 16h e das 18h a 1h
Telefone: (85) 3244.3691