No almoço executivo, Filé de Peixe com Alcaparras e Legumes, Filé de Frango na Chapa, Filé Suíno ao BBQ e Bife ao Gorgonzola
A dica de almoço hoje é na Cantina Café e Bistrô. A cada dia um novo cardápio. Para esta segunda-feira (2/12), o almoço executivo oferece Filet de Peixe com Alcaparras e Legumes, Filet de Frango na Chapa, Filet Suíno ao BBQ e Bife ao Gorgonzola.
Para a sobremesa, hoje tem pudim e pavê delícia.
O almoço executivo custa R$ 16 e a sobremesa, R$ 5.
Serviço
Cantina Café e Bistrô
Reservas somente por telefone: 85 8777.8437 – 9938 .4554
Almoço executivo – 11h30 às 14h30
Rua José Lourenço 1096 – Aldeota
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa