Se é bom, a gente prova e pede mais. Visitar um bom restaurante só não é melhor do que ter a chance de revisitá-lo. Esses dias, tivemos a oportunidade de ir novamente a um dos lugares mais conhecidos da cidade: a Casa do Frango. Com um mix de padaria, self service e sushibar, o estabelecimento se consagrou como um dos restaurantes mais completos de Fortaleza. Daqueles que são uma boa opção a qualquer hora do dia.
Do pãozinho com café ao sushi, o cardápio vai se adequando a paladares diferentes e exigentes. Para começar, uma xícara de café com um pedaço do bolo de grude ou uma tortinha de limão estão entre algumas das melhores pedidas para abrir o apetite. São muitas as opções de bolos que a padaria oferta todos os dias. E agora em janeiro há uma promoção específica dessas delícias. Na compra de dois, o terceiro sai de graça. Banana, chocolate, brigadeiro, cenoura… a lista de sabores é grande e vale a pena para quem quiser levar para casa.
No almoço, o self service é bem rico, com pratos que vão variando todos os dias. Carnes, pescados, aves, saladas e guarnições variadas compõem o menu. Como as opções mudam durante a semana não dá pra fechar uma dica específica de prato, mas todos os sábados rola comida regional no cardápio. E aí, a feijoada, a panelada e o baião são destaques sem dúvida. Vale lembrar que há serviço de delivery e, também este mês, com promoção. O baião de dois e o frango assado ou linguiça estão com preços reduzidos, assim como as taxas de entregas para esse prato.
Para o lanche, a tradicionalíssima coxinha figura entre os salgados, assim como a famosa baguete, no segmento de pães. Há dicas menos tradicionais (mas não menos deliciosas), como o saboroso crepe de camarão e o cuscuz com ovos, além das sopinhas e das tapiocas.
No Sushibar, é possível encontrar dicas de pratos tanto para o almoço como para o jantar. O peixe branco ao molho de camarão é uma ótima pedida. Entre os sushis tradicionais, vale experimentar o skin roll (salmão frito, arroz, gergelim e alga marinha) e o chebimaki (salmão, camarão, arroz e alga marinha). Tem ainda os feitos com massa hot, como o que leva chocolate e banana. Outra dica bem interessante são os combinados, que inclusive também estão em promoção. 24 peças saindo por pouco mais de R$ 20. Vale a pena!
Depois desse tour pelo cardápio, fica como dica de sobremesa o delicioso minibolo da casa ou o Creme de Papaya, com sorvete de creme, mamão papaya e licor de cassis. O sorvete de requeijão com goiaba também entra na lista, que traz ainda mousse de maracujá e pudim de leite entre as sugestões.
Serviço
Avenida Barão de Studart, 789, Meireles
Funciona todos os dias, das 11h a 0h. Aos domingos, das 17h às 23h.
Telefone: (85) 3433.1111
Avenida Washington Soares, 3000, Eng. Luciano Cavalcante
Funciona todos os dias, das 11h a 0h. Aos domingos, das 17h às 23h.
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa