A Feira da Indústria de Panificação, Confeitaria e Gastronomia, Ceará Pão 2014, segue de hoje até a sexta-feira (12)
Com a tradição dos anos anteriores, hoje começa mais uma CearáPão, Feira da Indústria de Panificação, Confeitaria e Gastronomia. Em sua 5ª edição, a CearáPão 2014 é, nas palavras de seus desenvolvedores, “uma das principais feiras de panificação destinadas a promover negócios para todos os segmentos que operam dentro dessa área”. O evento promete trazer as novidades mais recentes, tendências e dicas diversas para os curiosos, novatos e veteranos do ramo.
Organizada pela Associação Cearense da Indústria da Panificação (ACIP), segundo a assessoria de imprensa do evento, a feira é voltada para o mundo dos negócios e para quem visa empreender com gastronomia, sendo este foco um dos segredos de seu sucesso. Desta forma, a qualificação dos serviços de panificação e confeitaria é um dos motes da CearáPão 2014, através de cursos, palestras, concurso de pães, tortas e sanduíches, além da feira com diversos expositores da cadeia produtiva.
Marcas de peso estarão presentes no evento, como M. Dias Branco e Nestlé, ministrando palestras e ações informativas. Possibilitando aliar o melhor de dois mundos, apresentando assim a seus visitantes uma incursão instrutiva aos universos da gastronomia e do empreendedorismo, a CearáPão 2014 ocorre de 10 a 12 de setembro, das 14h às 20h, no Centro de Eventos do Ceará. Vale destacar que a Feira é totalmente gratuita e aberta a todo público interessado.
Confira abaixo a programação da CearáPão 2014:
Dia 10/09
Auditório A
15h – 15h30
Palestra: Segurança Alimentar – Boas Práticas na Manipulação de Alimentos
Palestrante: Geny France F. Kasprzkowski – Associação de Gastronomia do Ceará – AGACE
16h45 – 17h40
Palestra: Iniciativa e tendências para o setor de panificação
Palestrante: Carlos Arthur Benevides – Gerente de Planejamento – M. Dias Branco
Auditório B
16h15 – 17h00
Palestra:
Palestrante: Grande Moinho Cearense
_________________________________________________________
Dia 11/09
Auditório A
15h – 15h45
Palestra: Linha de Crédito – Banco do Brasil
Palestrante: Maurício de Mesquita Siqueira – Analista do Banco do Brasil
16h45 – 17h40
Palestra: Como evitar desperdício na padaria e aumentar seu lucro
Palestrante: José Xavier Moreira – Especialista em Panificação – M. Dias Branco
18h15 – 19h10
Palestra: A definir
Palestrante: Grande Moinho Cearense
Auditório B
14h30 – 15h
Palestra: Como atrair e manter o cliente
Palestrante: Geny France F. Kasprzkowski – Associação de Gastronomia do Ceará – AGACE
15h – 16h
Palestra: Ingredientes que poupam tempo e adicionam sabores
Palestrante: Rafael Bragança – NESTLÉ
17h45 – 18h40
Palestra: Congelamento de Pães
Palestrante: Virgínia Leitão Vasconcelos – Especialista em Panificação – SENAI CERTREM
_________________________________________________________
Dia 12/09
Auditório A
15h – 16h
Palestra: A definir
Palestrante: Grande Moinho Cearense
16h – 16h50
Palestra: Modismos alimentares: restrição ao glúten
Palestrante: Larissa da Silva Albuquerque – UNIFOR
17h30 – 18h30
Palestra: A importância nutricional dos cereais integrais
Palestrante: Helena Maria de A. Ximenes – UNIFOR
Auditório B
15h00 – 16h
Palestra: Buffet e Self service “Desenvolver conhecimento e habilidades no preparo de pratos comerciais variando o cardápio de forma criativa e gostosa”
Palestrante: Geny France F. Kasprzkowski – Associação de Gastronomia do Ceará – AGACE
16h – 17h
Palestra: Nova Linha Docello: Suas sobremesas agora vão virar prato principal
Palestrante: Eduardo Amorim – NESTLÉ
Durante a Feira você encontrará:
– Padaria Show (que promete mostrar os bastidores de uma padaria e todos os seus processos de fabricação ao público)
– Palestras
– Concursos de tortas, pães e sanduíches
Serviço
CearáPão 2014
De quarta a sexta (10 a 12), das 14 às 20hrs
Centro de Eventos do Ceará
Telefones: (85) 3272-4774 | 8757-9220
[email protected]
www.cearapao.com.br
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa