Confira algumas opções de ceias de ano novo em Fortaleza
O último dia do ano é sempre dia de festa. Se você ainda não sabe onde passar o réveillon, que tal ceiar em alguns bons restaurantes da capital cearense? Vários estabelecimentos abrirão nesta noite e servirão ceias completas para todos os paladares e preferências. Se você preza por praticidade e ainda não preparou nada para esta noite especial, esta lista de restaurantes a seguir pode te ajudar. Confira os restaurantes que servirão ceias de ano novo e comece 2014 com muitos sabores!
Jardim do Alchymist
Para a noite do Réveillon, o Jardim do Alchymist preparou um cardápio especial, composto de entradas, primeiros e segundos pratos principais e sobremesas. Os clientes que fizeram reserva receberão uma garrafa de prosecco Feudi Bottura. O menu inclui uma salada de frutos do mar de entrada e pratos principais como filé ao vinho tinto e espaguete com frutos do mar.
Menu Réveillon Jardim do Alchymist
Entrada
Salada de Frutos do Mar, com lagosta, camarão, polvo, lulas, vongoles cozido no azeite extra virgem e suco de limão siciliano.
Degustação de Asetatti, finas fatias de presunto parma, salame, queijos e uvas frescas.
Primeiro prato
Espaguete com Frutos do Mar
Fetuccine ao Funghi Porcini e tiras de filé
Segundo Prato
Filé ao vinho tinto
Grelha Mista, com lagosta, camarão e peixe
Sobremesa
Frutas vermelhas com sorvete de creme
Serviço
Réveillon no Jardim do Alchymist
Reserva de mesa (com uma garrafa de prosecco Feudi Bottura de cortesia): R$100,00
Menu especial: R$ 180,00
Rua Barão de Aracati, 801, Meireles
Reservas e informações: (85) 3181.6701 | (85) 3181.6070
Marcel Restaurante
Culinária francesa é o mote do Marcel. O restaurante propõe a seus clientes serviços com os toques mais finos da gastronomia da França.
Para a última noite de 2013, o Marcel traz pratos diversos, seguindo o habitual padrão de refeições do restaurante. A programação é composta por couvert, entrada, entrada do meio (l’entrée medier), pratos principais e sobremesas.
Cardápio de Ano Novo
Couvert
Torradas, croissant, pão centeio, pão de azeitona, palito de folhados, massa de pizza crocante, manteigas, tomato chutney, pepino, pimenta de cheiro em salmoura.
Les entrées (entradas)
Traditionnel carpaccio de boeuf
Finas fatias de carne bovina, temperado com sal, pimenta, salsa e alcaparra picada, parmesão, regado ao azeite extra virgem.
Salade Marcel
Salada de folhas e queijo brie derretido com molho agridoce.
Vol-au-vent de crevettes flambée
Cestinha de massa folhada recheada com camarão flambado ao creme de bisque.
Quiche de haddock aux feuille rouge et blanc
Torta de haddock, acompanhada de folhas vermelhas e brancas.
Les Entrée-medier (entradas do meio)
Sorbet au Champagne
Sorbete de espumante prosecco perfumado ao limão americano.
Potage purée de lentilles à la conti
Sopa de lentilhas, cubinhos de pão torrado.
Les Plats (pratos principais)
Langoustes Thermidor
Lagosta salteada na manteiga, flambada ao conhaque, regada ao bisque de camarão, ketchup, mostarda, creme de leite, gratinada ao bernaise, acompanhado de spätzli (massa suíça) e ervilhas ao manjericão.
Morue au crème (nata) gratin
Bacalhau desfiado, alho poró, batata xadrez e azeitonas, salteados no azeite extra virgem, regado ao creme de nata e gratinado com parmesão.
Magrets de canard au fruits sauvages
Peito de pato Mullard grelhado, flambado ao conhaque, regado ao molho de frutas silvestres, acompanhado de arroz ao açafrão.
Médaillons de boeuf au foie gras
Medalhão de filet grelhado, lâminas de foie gras, regado ao porto, acompanhado de croquete de batata e brócolis.
Mignon d’agneau aux poivres mélanges
Filet mignon de cordeiro ao molho de pimenta rosa, verde, branca e preta, creme de leite, acompanhado arroz negro.
Les Desserts (sobremesas)
Crêpes Suzette
Panquecas flambadas ao licor Grand Marnier.
Cassata Siciliana
Três sabores de sorvete em arco-íris recheados com creme de leite, frutas cristalizadas e licor, acompanhado de calda de frutas silvestres.
Forêt noire aux kirsch
Torta floresta negra perfumada com kirsch.
Profiterolles au chocolate
Carolinas, creme de baunilha, sorvete de creme, chantilly e calda de chocolate quente
Café, petit fours e liquor.
Serviço
Marcel Restaurant
Avenida Historiador Raimundo Girão, 800 – Praia de Iracema
Funcionamento normal a partir das 19h
Fone : (85) 3219.7246 | (85) 3219.6767
Geppos
O Geppos, famoso por sua deliciosa paleta de cordeiro assada, também entrará no clima do réveillon abrindo nesta noite de terça-feira. O Geppos Jardins Open Mall contará com música ao vivo nesta data especial, com a Band on the Run, banda cover do ex-beatle Paul McCartney. Já o Geppos Beira Mar contará com banda O Verbo, de pop rock nacional.
As duas filiais do Geppos estarão abertas e receberão clientes desejosos por uma agradável chegada de 2014. O cardápio completo do Geppos será servido como habitualmente, ótima oportunidade de saborear os pratos da casa.
Mesa externa jardins: R$120,00 por pessoa com direito a R$30,00 de consumação.
Mesa interna climatizada: R$ 100,00 por pessoa com direito a R$50,00 de consumação.
Pagamento a vista ou cartão de crédito/débito.
Geppos Beira Mar
– Decoração Especial
– Cardápio Completo Geppos
– Banda O Verbo, pop rock nacional
Mesas varanda Av. Beira Mar: R$ 850,00 mesa para 4 pessoas com direito a R$100,00 de consumação.
Mesas varanda R. Júlio Ibiapina: R$ 750,00 mesa para 4 pessoas com direito a 100,00 de consumação.
Demais mesas: R$ 650,00 mesa para 4 pessoas com direito a R$100,00 de consumação.
Pagamento a vista ou cartão de crédito/débito.
Serviço
Vendas e informações Geppos Jardins Open Mall – (85) 3433-1048
Rua/Av: Avenida Desembargador Moreira (Shopping Jardins Open Mall), 1011
Vendas e informações Geppos Beira Mar – (85) 3433-1047
Av. Beira-Mar (lojas 1 e 2), 3222
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa