O Cheppitos, lanchonete fortalezense prestigiada por seus pastéis gigantes, resolveu consolidar mais ainda seu renome no ramo com uma interessante novidade. Nesta terça-feira (27/09), a marca lançou sua maior criação: um pastel de 1,5 m. Em evento especial com a presença dos fundadores do Grupo Sampaio Food Business, Elenilton Sampaio e Silvia Herbena, do Diretor do RankBrasil Recordes, Luciano Cadari, e de convidados da imprensa, o “titã” do Cheppitos foi pesado e certificado como o maior pastel do Brasil.
Segundo Luciano Cadari, o antigo possuidor do título de maior pastel do Brasil era do Paraná, medindo 62 cm e pesando 4 kg. A nova criação do Cheppitos “tomou” esse posto: além do já referido 1,5 m, o pastel tem 10 kg e serve de 20 a 25 pessoas, aproximadamente. Para sua fabricação, foi necessária a concepção de uma fritadeira especial, denominada de JDC, que tem 1,7 m.
O pastel tem modo de preparo diferente dos convencionais e deverá ser encomendado com 24 h de antecedência na única loja que fornecerá o produto (sede Cheppitos Aldeota, na Avenida Dom Luís). Seu recheio conta com frango desfiado, queijo mussarela, presunto, requeijão, calabresa, bacon, ovos, milho, azeitona e um toque de azeite.
Confira abaixo as fotos do lançamento:
Serviço
Gigante Cheppitos
Encomendar com 24 h de antecedência
Av. Dom Luís, 847
Telefone: (85) 3261.5555
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa