19, abril, 2014

Confira os petiscos de mais 4 botecos

São mais 4 botecos que participam do Comida di Buteco com os petiscos concorrentes

Primeira Página, Senhor Bar, Suvaco de Cobra e Tronco do Gaúcho são os últimos da nossa lista de botecos que participam do Comida di Buteco. Confira os petiscos de cada um:

Primeira Página
Primeira Página

PRIMEIRA PÁGINA

Petisco: Bolinho nordestino
(Bolinhos de carne do sol com macaxeira)

Av. Edilson Brasil Soares, 215 – Água Fria. (85) 3032-9440
Quarta e Quinta – 18:00h às 23:00h / Sexta – 17:00h à 01:30h / Sábado – 12:00h à 01:30h

A decoração com temática jornalística é uma atração à parte no charmoso boteco Primeira Página. O espaço aconchegante é próprio para quem deseja apreciar uma boa música e saborear deliciosos petiscos. Vale destacar a famosa cebola gigante empanada e cortada em forma de flor. Entre as bebidas, cerveja gelada, caipirinha e caipirosca são algumas das opções.

Senhor Bar
Senhor Bar

SENHOR BAR (estreante)

Petisco: Camarão do Chefe
(Camarão sem casca empanado com queijo coalho acompanhado de molho de maionese)

Av. Edilson Brasil Soares, 1245 – Água Fria. (85) 9929-8434
Terça a quinta – 17:00h à 01:00h / sexta e sábado – 17:00h às 02:00h

No polo gastronômico da Água Fria, o Senhor Bar foi inaugurado há pouco mais de um ano, tendo como preocupação oferecer qualidade da porta à cozinha. Segurança, entretenimento, atendimento e boa gastronomia estão sempre na lista de prioridades para atrair e conquistar os botequeiros, dos mais jovens em turma ou com suas famílias.

Suvaco de Cobra
Suvaco de Cobra

SUVACO DE COBRA

Petisco: Fidalgo
(Fígado de galinha com purê de batata e cenoura gratinado com maionese)

Av. Professor Gomes de Matos, 406 – Montese. (85) 3494-7556
Terça a domingo – 19:00h à 00:00h

Suvaco de Cobra é conhecido por ser um boteco irreverente e descolado, localizado em um dos principais pontos do bairro Montese – a Avenida Gomes de Matos. O bar apresenta características bem curiosas, como a fachada que representa uma bodega dos anos 80. A batata recheada, o prato mais conhecido, sai em versões com carne de sol mais azeitona e quatro queijos. Caipirinha e caipirosca estão entre as bebidas mais pedidas pelos frequentadores do boteco.

Tronco do Gaúcho
Tronco do Gaúcho

TRONCO DO GAÚCHO

Petisco: No Ceará é assim
(Picanha de carne do sol maturada com paçoca, rapadura e castanha de caju)

Rua Alto Santo, 12 – José Bonifácio. (85) 3065-0390
Terça e Quarta – 17:00h às 23:30h / Quinta e sexta – 11:00 às 14:30h e 17:00h às 23:30h / Sábado – 11:30h às 23:00h / Domingo e feriado – 11:30h às 16:00h

Cerveja gelada, boa comida e tranquilidade para o papo fluir são algumas das características do conhecido Tronco do Gaúcho. De propriedade do ex-jogador de futebol Solimar Rossini, o boteco é especializado em churrasco. Mas, é os pratos a base de linguiça caseira de peixe ou de carne de sol que o fazem ser conhecido entre os fortalezenses. Para saborear os pratos, doses de uísque e cerveja são uma boa pedida.