Páscoa e chocolate são praticamente sinônimos para os brasileiros. O Brasil é um dos maiores consumidores do mundo deste doce. Não é à toa que nessa época a procura aumenta, afinal, muitos ficam na expectativa quase o ano inteiro pelo aguardado ovo de Páscoa.
Pensando nisso e com uma criatividade genuinamente cearense, a doceria Cookie Mania apresenta uma perfeita união de ingredientes e traz como novidade para a Páscoa o alfacookie: 510 gramas de um delicioso ovo de páscoa feito de alfajor de cookie. “Selecionamos dois ingredientes líderes de venda e conseguimos chegar nessa união de sabores com exclusividade aqui no estado”, afirma o sócio proprietário da marca Érico Zanon.
Pra quem gosta de um sabor mais tradicional, é possível experimentar também um ovo de Páscoa todo de cookie clássico, trufado com chocolate meio amargo.
Um estudo realizado por empresa internacional que lida com conhecimento e insights do consumidor, a Kantar Worldpanel, revela que mais de 37 milhões de lares compraram chocolates no período da Páscoa em 2018. Para esse ano de 2019, aqui no Ceará, o esperado é que as vendas dos ovos de Páscoa cresçam cerca de 5%.
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa