Já pensando na ceia de natal desse ano e nos petiscos das comemorações de revellon? Então aproveita, porque lembramos de uma boa dica: a Unichristus está com vagas abertas para dois minicursos na área da gastronomia. Durante as “aulas”, os alunos devem realizar determinadas receitas, apresentadas pelos chefs que ministram os cursos.
O primeiro minicurso, já com data marcada para o dia 01 de dezembro, traz dicas para quem não deixa de preparar a própria ceia de natal. O outro minicurso, marcado para o dia 08 do mesmo mês, ensina a fazer aquelas deliciosas comidinhas de boteco, uma boa para os que gostam de reunir amigos e familiares no tradicional churrasco do final de semana.
Os minicursos fazem parte de um projeto de extensão do curso de Gastronomia da instituição, aberto em agosto deste ano. E o melhor: qualquer pessoa pode participar. Eles são totalmente abertos ao público. Quem se interessar, deve fazer a matrícula na secretaria do curso de gastronomia da Unichristus. O telefone deles é o (85) 3265. 8102.
Serviço
Curso de Gastronomia Unichristus
Rua Vereador Paulo Mamede, 101.
Tel.: (85) 3265. 8102
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa