Prato do D’Abelle Bistrô está fazendo muito sucesso pelo corte macio, com temperos especiais e novos ingredientes
O D’Abelle Bistrô está sempre procurando oferecer alguma novidade para os seus clientes. Um dos pratos que está fazendo muito sucesso é o Cabrito Casa Blanca, uma criação do Chef Fernando Barroso. O prato é um corte macio, com temperos muito especiais e é servido com o couscous gibraltar, uma espécie de couscous marroquino com novos ingredientes. O resultado é uma perfeita harmonia de sabores que está agradando muito os clientes.
A casa é um daqueles lugares bastante interessantes para se visitar. O local é aconchegante e intimista. Lembra as casas da região de Provence, interior da França. Para tanto, os proprietários adquiriram uma casa da década de 50 que permitiu aos clientes a sensação de estarem em um lugar bucólico e charmoso.
A cozinha do D’Abelle é outro diferencial. Foi inspirada na culinária dos países mediterrâneos, principalmente, França, Itália e Espanha. Os ingredientes usados para os pratos são leves e frescos, com muitos sabores, cores e perfumes. Os clientes também podem desfrutar dos sabores da região da Toscana ou mesmo dos Alpes Suíços.
O cardápio contempla uma variedade de ingredientes, predominando os peixes e frutos do mar, encontrando também os pratos com carnes, risotos e massas, além dos fondues de carne, queijo e chocolate, especialidades da casa.
Serviço
Rua Antônio Augusto, 799, Praia de Iracema.
Funcionamento:
Terça a sábado: 18h à 1h.
Domingo: 12h às 16h.
Telefones: 85 3226.0121/8847.7367
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa