12, dezembro, 2012

Delícias árabes no Kebab House

 

Döner kebab, em turco, quer dizer "espeto giratório". O prato, considerado uma das variações mais populares de fast-food, é encontrado nas grandes cidades do mundo. A versão tradicional turca é feita por um pão folha recheado de carne fatiada com salada e molhos especiais. Em Fortaleza, a especialidade com o típico tempero árabe pode ser encontrada no Kebab House.
 
O prato que dá nome ao restaurante pode ser recheado com cordeiro, carne de sol, abobrinha, camarão, morango com nutella e até carne de hambúrguer. Além dos kebabs, o cardápio traz outros destaques da culinária árabe. O Arais é feito de pão sírio recheado, tostado na chapa e acompanhado com molho citronette. Já o Faláfel é uma ótima opção de entrada. Os bolinhos crocantes à base de grão de bico moído são bem temperados, fritos e servidos com molho tahine. Até as tradicionais batatas fritas ganham um toque árabe: a porção é levemente temperada com za’atar, uma mistura de especiarias usada como condimento e originária do Oriente Médio.
 
Para beber, o menu oferece muitas opções. Além dos sucos de fruta, as caipirinhas e caipiroskas vêm nas versões kiwi e morango. Entre os drinks especiais estão Mojito, Long Island e Strawberry Margerita Frozen. Destaque para os caipilés, com mix de frutas, picolé e vodka, também nas versões kiwi e morango. O cardápio também traz drinks exclusivos, como o “Allah te chama”, feito com absinthe, baileys, licor de menta e fogo. 
 
Confira mais informações sobre o Kebab no Guia de Restaurantes do Portal Sabores.
 
 
Veja imagens do restaurante:
 
 
 
Serviço
Kebab House
Avenida Santos Dumont, 1957, Aldeota (loja 10).
Funciona das 19h à meia-noite (fecha segunda).
Telefone: (85) 3044.0230