21, julho, 2023

Donkey Head Cervejaria é dica para realização de eventos

Espaço interno
Espaço interno da Donkey Head Cervejaria (Divulgação)

Os fãs de cerveja artesanal em Fortaleza já sabem que podem contar sempre com a Donkey Head Cervejaria. A casa, que se enquadra no conceito de brew pub, une a ideia de microcervejaria ao espaço de restaurante, contando com uma cozinha de alto padrão, focada em carnes nobres e hambúrgueres artesanais, além de entradas e finger foods. O que muitos não sabem é que, dentre todos os atrativos oferecidos, a cervejaria é, também, uma excelente opção para realização de eventos em Fortaleza.

Carnes na parrilla
Carnes na parrilla são destaque na Donkey Head Cervejaria (Divulgação)

Focada em receber eventos dos mais diversos segmentos, a Donkey Head Cervejaria mantém tradição quanto a esse serviço. “Desde que abrimos a Donkey, temos o nosso piso para eventos, que é o piso superior climatizado. Depois da pandemia, lançamos o rooftop, então ficaram duas opções. O que vai definir o espaço ideal é a quantidade de pessoas: a partir disso, podemos escolher qual o piso mais adequado. Recebemos empresas, pessoas interessadas em realizar aniversários e clientes de muitos outros perfis”, explica Fábio Valente, um dos três sócios-proprietários da Donkey Head.

Chicken Fries da Donkey Head Cervejaria
Os mais de 30 rótulos de cervejas artesanais do lugar rendem excelentes harmonizações (Divulgação)

Para quem ainda não conhecia o lugar, o restaurante dispõe de duas cozinhas, uma no piso inferior e uma parrilla no rooftop, onde as carnes nobres e os hambúrgueres são preparados. A Donkey Head Cervejaria tem como idealizador de cardápio o chef Júnior Sales, formado pela Le Cordon Bleu de Paris. No quesito cervejas artesanais, são mais de 30 rótulos de fabricação própria. Há 36 torneiras de chope na cervejaria: 16 no piso inferior, 16 no piso superior e 4 no rooftop (estas últimas com sistema de autosserviço).

“Para eventos, oferecemos um menu fechado. O cliente pode escolher entre um pacote com entradas, pratos principais e sobremesas ou um rodízio de mini burgers e finger foods. Ambos possuem opção com ou sem open bar de cerveja e outras bebidas como água, suco e refrigerante, exceto drinks”, complementa Fábio.

Pot-Pourri
Pot-Pourri da Donkey Head Cervejaria: pasteizinhos de feira, Melted Fries, Blue Fries, Sticks de Muçarela e Onion Rings Homemade (Divulgação)

Quanto aos dois espaços anteriormente citados, o piso superior climatizado e o rooftop, há indicações em termos de quantidade de pessoas. Para os encontros com até 35 pessoas, sugere-se o piso superior climatizado. Já para eventos com até 75 pessoas, o rooftop torna-se ideal. “Um diferencial bacana é que os próprios clientes se servem na torneira, então fica um open bar de cerveja, e isso torna a experiência bem diferente. Geralmente, todos os clientes gostam muito de eventos por aqui, porque é cerveja artesanal liberada, você vai lá e se serve na hora que quiser, isso além do nosso rodízio, que conta com mini burgers e petiscos“, explica Fábio.

Nachos
Nachos estão no cardápio da casa (Divulgação)

De eventos de empresas até festas surpresas, toda gama de encontro costuma ser realizada no local. “Se a empresa quer fazer um happy hour pros funcionários, ou se quer fechar um negócio e trazer os clientes pra cá… São muitos os eventos que já recebemos. Permitimos decoração também, ou seja, quem quiser pode levar um bolo de aniversário, as empresas podem levar seus backdrops, bandeiras, ou até uma banda específica, ou requisitar uma música específica… Com o ambiente fechado pra eles, eles podem levar tudo isso”, finaliza Fábio Valente.

Com uma estrutura sofisticada, um espaço amplo e confortável, uma cozinha acertada e uma ótima carta de bebidas – principalmente para os amantes da cerveja! -, a Donkey Head Cervejaria figura como pedida perfeita para a realização de eventos na capital, dos mais intimistas aos encontros corporativos mais exigentes. Afinal, de certa forma, não importa o tipo do encontro, mas sim saber que, com todos esses atrativos oferecidos, a satisfação trazida pela escolha é certa, e começa e termina com boa comida e cerveja gelada à mesaCheers!

Serviço
Donkey Head Cervejaria

Quarta e quinta e domingo, das 18h à 23h. Sexta e sábado, das 17h à 1h.
Telefone: (85) 3109.6070

Unidades
– R. Norvinda Píres, 42, Aldeota (@donkeyheadcervejaria)
– Av. Godofredo Maciel, 2127, Maraponga (@donkeyheadmaraponga)