20, fevereiro, 2013

Exclusividade Fazendinha

 

A casa completou no dia 10 de fevereiro 25 anos e para comemorar esta data, reabriu recentemente depois de uma reforma que ampliou os espaços, aumentou as gôndolas e trocou todo o piso. “Nosso objetivo é aumentar o mix de produtos e receber o cliente cada vez melhor”, explica Renata Câmara, proprietária do local. 
 
O carro chefe da loja são as carnes, frutas, verduras e várias opções de pães especiais de produção própria. As frutas vêm de países como Chile e Argentina e a casa garante que quase todos os dias elas chegam fresquinhas no supermercado. O pão que leva o nome do lugar é fabricado sem açúcar, sem gordura e sem lactose, mas sai do forno no formato tradicional do carioquinha (R$ 9,00, o quilo).
 
O local também tem uma variedade de produtos exclusivos como o queijo com geleia de pimenta (250g – R$ 23,90), diversos bolos e a paçoca Dutacho (R$ 49,00 o quilo), marca da família. Para refeição, o local vende o bife a role cru (R$ 28,90) para finalizar em casa, recheado com linguiça calabresa, bacon, cenoura, pimentão vermelho e amarelo. Há também várias opções de doces caseiros como o de goiaba, de mamão e de limão em calda (R$ 14,99). A versão em massa (R$ 11,50) vem nos sabores goiaba, banana e caju.
Serviço
Fazendinha
Vicente Linhares, 1111
Horário: segunda a sexta, das 7h às 19h30, e sábado, das 7h às 18h
Contato: (85) 3402.9090