12, abril, 2019

Extra apresenta cardápio para ceia de Páscoa

Páscoa Extra
Páscoa do Extra traz pratos variados e cardápio completo para clientes (Divulgação)

Pensando na praticidade e qualidade para seus clientes, a rotisserie das lojas Extra Hipermercado, que durante todo ano já disponibiliza para os clientes uma variedade de pratos saborosos e com preços acessíveis, traz um cardápio desenvolvido exclusivamente para os almoços de Páscoa e da Sexta-feira Santa.

O kit preparado este ano serve até seis pessoas e é composto por 800 g de arroz açafrão, 1 kg de bacalhoada, uma torta de camarão 400 g e 800 g de caponata de berinjela e abobrinha. A refeição completa sai por R$149, o que corresponde a aproximadamente R$25 por pessoa. Já para os clientes que são cadastrados no programa de fidelidade Clube Extra, o kit completo sai por R$129, o que corresponde a aproximadamente R$21,50 por pessoa. Na compra do kit, o cliente ainda tem a possibilidade de adquirir a sobremesa com preço ainda mais acessível: o exclusivo bolo de Páscoa de Kit Kat sai por apenas R$29,90 o kg.

Além da opção do kit, o Extra traz mais alternativas de pratos prontos para que o cliente possa montar o seu próprio cardápio de acordo com suas preferências, como salada de bacalhau com grão de bico (R$4,99 por 100g), cuscuz de sardinha (R$3,09 por 100g), lasanha de bacalhau (R$3,59 por 100g), lagarto assado (R$6,29 por 100g), tortas de atum (R$3,59 por 100g), rondelli de bacon com requeijão (R$8,47 por 100g), nhoque de batata (R$2,38 por 100g), bolinho de bacalhau (R$7,99 por 100g) e salpicão de atum (R$ 3,99 por 100g).

Confeitaria
Produtos de confeitaria também estão disponíveis (Divulgação)

Para deixar a data ainda mais doce, a Padaria do Extra também traz uma linha especial para a Páscoa com sobremesas deliciosas e fresquinhas. Este ano, a rede preparou bolo de páscoa com gotas de chocolate, brownie com amendoim, bolo de páscoa com frutas, rosca de chocolate com creme de avelã, bolo de páscoa com creme de avelã e brownie, além de meio ovo de prestígio e de brigadeiro.

Os pedidos devem ser feitos presencialmente nas seções de Rotisserie e Padaria até 17 de abril, sempre com 48 horas de antecedência.