Referência na cena da gastronomia local desde 1991, quando abriu seu primeiro restaurante, o chef Faustino Paiva oferece uma culinária requintada com enfoque na regionalidade. Após apostar em uma expansão pelo processo de franquias, Paiva retornará à Avenida Beira Mar, trazendo ainda outras novidades. Turistas e cearenses poderão desfrutar do novo cardápio na Av. Beira Mar, 3821, Meireles, com atendimento de terça a domingo.
A marca foi premiada mais de dez anos pelo Guia Quatro Rodas como melhor restaurante cearense. Nessa nova fase, o chef Faustino eleva os sabores e apresenta novos pratos e entradas, unindo Petiscaria, Restaurante e lounge para as tardes de happy hour, em ambiente confortável e climatizado. Os sócios Diego Carvalho e Demão Bezerra tocam os negócios que levam a marca Faustino na capital e esperam agradar, além dos cearenses, aos turistas que visitam a capital.
“Quero voltar o Faustino na Beira Mar, que eu era antes de fazer franquia, como espaço familiar, aconchegante e rústico. Eu preservo muito a segurança alimentar, tenho certeza que quanto mais a gente tem cuidado melhor é para o cliente. Usar ingredientes e temperos com qualidade tem sido um dos motivos dos clientes retornarem”, afirma Faustino.
“Há quase duas décadas, o nome Cantinho do Faustino tem levado sabor aos paladares mais requintados, como também ensinou a chefs renomados a forma de unir tempero internacional a culinária regional. Com o retorno ao espaço na Beira Mar, pretendemos proporcionar novas sensações aos visitantes e clientes fiéis da nossa culinária, como um espaço prazeroso para reunir a família”, completa Diego Carvalho.
Serviço
Faustino Fortaleza
Av. Beira Mar Nº3821 Meireles
Funcionamento; Terça a Domingo, das 11h às 00h.
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa