
O projeto Grandes Chefs, do L’Ô Restaurante, surgiu com o intuito de trazer chefs do Brasil e do mundo para que o público de Fortaleza tivesse a oportunidade de conhecer os mais diversos trabalhos e sabores, assinados por talentosos e renomados profissionais da gastronomia.
Na próxima edição, que acontece dia 21 de agosto, o projeto traz Flávia Quaresma, consultora de renome no universo gourmet. A chef esteve presente no Mesa para Dois, no GNT, e atualmente está em reprise no canal Viva, no comando do espaço Carême Bistrô e da escola de gastronomia Q Criações Gastronômicas. Flávia passou por escolas conceituadas, como a francesa Le Cordon Bleu. Das cozinhas do mundo, trouxe a técnica e a inovação que a elevaram à referência nacional. Dentre os inúmeros prêmios que recebeu, destaca-se o título de mulher mais influente do Brasil na categoria gastronomia pela revista Forbes.
O cardápio do jantar harmonizado será composto por:
Amuse-bouche: Melancia com queijo de cabra, hortelã e redução de balsâmico
Entrada: Sopa de pupunha com coco, camarões e dendê
Primeiro prato: Risotto de abóbora com cogumelos e chorizo
Segundo prato: Peito de pato com couscous sertanejo, molho de café e purê de banana da terra
Prè-dessert: Crumble de manga com gengibre e coco
Sobremesa: Pudim de queijo curado com caju confite farofa de castanha de caju com rapadura
Para beber, o cardápio oferece opções de vinhos harmonizados com cada prato. Outras bebidas também estão inclusas.
Serviço:
Jantar Harmonizado com Flávia Quaresma, dia 21 de agosto, no L’Ô Restaurante (Av. Pessoa Anta, 217 – Bairro: Praia de Iracema). Valor: R$ 169,00 + 10% (serviço). Reservas: (85) 3265.2288.