19, outubro, 2013

Frutos do mar no almoço

A opção de domingo é o Azul Marina

Salmão
Salmão

O ponto de encontro para o almoço de domingo tem uma característica bastante apreciada por muita gente. São os frutos do mar que dão sabor ao menu do Azul Marina, restaurante localizado no condomínio Catu Lake, em Aquiraz, região metropolitana de Fortaleza. Cercado por uma vegetação típica do litoral cearense, com uma lagoa no entorno e com a presença marcante da natureza, o restaurante é uma das opções para o almoço de domingo.

O buffet, bastante variado, oferece aos clientes pratos com bacalhau, camarão, salmão, além de carnes e frangos. As opções também incluem a batata à padeira, arroz com tomate seco e panaché de legumes.

Para incluir os frutos do mar, o buffet também oferece a tradicional receita portuguesa, o bacalhau à Zé do Pipo, que leva maionese, batata, queijo parmesão e, claro, o bacalhau em porções grandes. Tem ainda o filé de peixe com essência de limão e o crepe de salmão ao pomodoro, muito semelhante à paqueca.

Para quem não gosta dos peixes, tem as opções fusilli com frango e champignon e a maminha em molho de alho. O cardápio pode variar de domingo para domingo, mas sempre seguindo a lógica dos frutos do mar.

O buffet funciona de 12h às 15h30 e custa, por pessoa, R$ 39.

Serviço
Azul Marina Restaurante
Rodovia CE 040, Km 30, 11011, Catu – Aquiraz
Telefones: 3923.0881 e 4062.9992