As hamburguerias caíram no gosto dos fortalezenses e hoje diversas casas fazem sucesso na cidade
As hamburguerias caíram no gosto dos fortalezenses e a cada dia surge uma nova casa para os amantes de hambúrguer. O Portal Sabores foi conferir algumas opções na capital e escolheu, entre tantas, seis lugares. Confira:
Burguertown
O Burguertown segue o estilo americano, mas oferece dois tipos de serviço: no primeiro andar, o hambúrguer é servido no balcão, no estilo fast food. No segundo andar, garçons atendem os clientes.
Os pães são artesanais e as carnes são produzidas diariamente. Os hambúrgueres podem chegar às mesas em três formatos: 160g, duplo com 200g e mini-hambúrgueres. No cardápio, destaque para o pão de batata recheado com pastrami, molho de tomate seco, rosbife e cogumelos. O mesmo pão também pode ser recheado com geleia de pimenta, frango com molho de iogurte e alface. Entre os sabores no pão tradicional com gergelim, a dica é experimentar o de bacon com maionese especial, hambúrguer, queijo prato, alface, cebola e tomate.
Meatpacking NY Prime Burger
O cardápio é uma criação dos sócios, com consultoria de um renomado chef paulista. Além dos clásiccos hamburgers como cheeseburguer, cheesebacon e o cheddarburguer com cebola caramelizada, há os primes burgers, a especialidade da casa.Tem o Meatpacking Burger, feito com anéis de cebola, picles, hambúrguer, molho gorgonzola e bacon. Escolha certa também é o Blue Cheese com queijo roquefort, hambúrguer e cebola caramelizada. Detalhe importante é que todos os hamburgers são padrões com uma carne de 180g, nem menos, nem mais. O valor varia entre R$ 14,90 a R$ 18,90.
Joker’s Burgers
No menu estão relacionadas receitas como o australian burger, montado no pão australiano com queijo cheddar e lâminas crocantes de bacon (R$ 18,90). De acento nordestino, o luís gonzaga inclui hambúrguer de picanha, crisps de carne de sol, mussarela e cebola caramelizada no pão de macaxeira (R$ 18,90). Para escoltá-los há cebola frita servida com molho picante (R$ 9,90) e milk-shake nos sabores morango, ovomaltine e cappuccino (R$ 10,90, 400 mililitros).
The Burgers on the Table
Entre as opções, diversos combos fazem parte do cardápio. tem o combo Gonzola, com cebola caramelizada e maionese cremosa de gorgonzola. Há ainda o Combo Mediterrâneo, feito com tomate com molho de azeite extra virgem, aceto balsâmico ao perfume de manjericão e chilli picante. Ao todo são 11 combos.
Barney’s Burger
Com a proposta de utilizar carne de fabricação própria em composições tradicionais e diferentes, o Barney’s Burger abriu suas portas na rua Maria Tomásia em 2011. O ambiente traz fotos, rótulos, cartazes e pôsteres diversos que fazem referência à cultura pop americana de décadas anteriores. No cardápio, constam algumas opções de burgers, outras de cachorro quente, sucos industrializados e refrigerantes. O Barney’s, sanduíche à moda da casa, é feito por um pão fresco com carne suculenta servida no ponto ideal, alface, queijo, cebola levemente apimentada puxada no shoyu, maionese da casa e molho barbecue.
Rock and Burgers
Que tal misturar os reis do rock com os mais diversos sanduíches e comidinhas? Essa é a principal proposta do Rock and Burgers. A casa disponibiliza vários tipos de hamburguers, além de petiscos.
Entre as opções, tem o Ozzy Osbourne, que leva pão beterraba, carne caseira de 150g, queijo coalho e molho pesto. Há ainda o Iron Maiden, com queijo cheddar, bacon, chutney de cebola roxa e maionese tradicional.
Para não sair das bandas, tem o sanduíche Metallica, que leva pão caseiro, homemade 150g, maionese de pimenta ichimi, alface, tomate e cebola marinada no azeite de oliva.
Sem contar também com o João Gordo Burger. O sanduíche leva dois homemade 150g, além de queijo cheddar, maionese de wasabi, chutney de cebola roxa, ovo, alface americana e tomate.
Para mais informações sobre as hamburguerias, acesse a nossa página exclusiva com mais lugares e opções
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa