Empresa tradicional quando o assunto são molhos e condimentos, a Hemmer traz novidades neste ano de 2016. A companhia de alimentos, que completou 100 anos em 2015, traz ao mercado no primeiro trimestre de 2016 uma linha com três opções de mostardas rústicas: escura, amarela e mista. A novidade da receita é a manutenção de grãos da planta, que traz uma nova textura para o produto.
Anna Luef, do marketing da companhia, comenta que, assim como os demais produtos, as mostardas rústicas podem ser utilizadas em lanches e também no preparo de receitas. “Quem gosta de cozinhar está redescobrindo a versatilidade da mostarda, que funciona em pratos agridoces (especialmente combinada com mel), carnes, peixes e até em molhos para saladas”, comenta.
O produto já está sendo vendido em embalagens de 200g nos cerca de 20 mil pontos de vendas da Hemmer em todo o país, além do e-commerce da marca www.emporiohemmer.com.br. A Hemmer oferece mostardas nas versões: escura, tradicional, dijon, com bacon, com ervas finas, com alho, com mel, extra forte e rústicas. Dica boa para os fãs de mostarda!
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa