2, março, 2017

Hey Joe apresenta novo cardapio dos petiscos a pratos artesanais

Camarão Crocante
Camarão crocante é uma das opções saborosas para começar a degustação no Hey Joe (Divulgação)

Hey Joe Food’N’Bar, que recentemente inaugurou um charmoso novo espaço na Vila Pita, traz ao público uma ampliação do cardápio já consagrado na cena gastronômica da cidade pelos sanduíches artesanais e sucos exclusivos, que viraram destaques no mercado de food trucks.

Apostando na comida de verdade, feita à mão e com ingredientes frescos na essência de cada criação do menu, o espaço oferece opções tradicionais e vegetarianas, que vão de petiscos a entradas cheias de criatividade, além da cartela especial de drinks, que agregam sabores e visuais singulares à mesa.

“Nosso grande sonho, na concepção do ponto fixo, era o de expandir o cardápio trazendo opções diversificadas para atender não só a turma mais saudável, como também os vegetarianos e os apaixonados por fritura e bacon, por exemplo, tornando democrática a saída de uma turma de amigos, com opções pra todos os gostos”, comenta Fabiano Pedon, sócio proprietário que assina os pratos da casa.

Coxinhas de cordeiro, palmito ou frango
Coxinhas de cordeiro, palmito e frango são opções no Hey Joe (Divulgação)

Petiscos e informações

Novidade que abre o cardápio da casa, os pratos “para beliscar” passeiam pela gastronomia artesanal em uma variedade de opções que incluem batatas, frango, peixe, camarão, salsicha, carnes, coxinhas, bruschettas, nhoques e, para os vegetarianos, um menu exclusivo com opções como coxinha de palmito, falafel, copinhos de tapioca e a lasanha de berinjela.

Para proporcionar mais informações e proporcionar uma experiência gastronômica mais informativa ao público, o Hey Joe Food’N’Bar coloca à disposição em seu cardápio as sinalizações “vegetariano”, “opção assado”, “sem glúten”, “sem lactose” e “light” em cada prato.

Pitacos

Para os fãs do irresistível sabor dos frutos do mar, as opções ideias são: ceviche tropical, com peixe branco e tempero especial, e camarão crocante. Já para os que amam receitas com carne e frango, o trio de salsichas artesanais surpreende o cliente com a composição de salsichas suíças artesanais-curry, defumada e pimentão com queijo – acompanhadas com molho honey mustard. Frango empanado, filé grelhado, além do duo de coxinhas nos sabores de frango, palmito e cordeiro.

Hey Joe traz opções diversificadas e saudáveis de sanduíches: na foto, Camaron Joe (Divulgação)
Hey Joe traz opções diversificadas e saudáveis de sanduíches: na foto, Camaron Joe (Divulgação)

Sanduíches

Trazendo os hambúrgueres lights que ganharam o público na versão food truck (Chicken Joe, Joe Burger, Veggie Burger, Salmon Joe, Camaron Joe), o Hey Joe Food’N’Bar também apresenta os tradicionais sanduíches em sua versão artesanal exclusiva: Provoleta Chicken, Chilli Burger, Provoleta Burger, Joe Cheddar, Crazy Pig e o Cheeseburger clássico.

Confira as descrições do novo cardápio do Hey Joe Food’N’Bar:
· Ceviche Tropical: peixe branco, cebola roxa, manga, pimentão vermelho e limão;
· Batata Rústica: Batata assada marinada no azeite temperado, finalizada com páprica picante e defumada;
· Batata Rústica Nordestina: batata acompanhada de creme de queijo fundido, bacon, pimenta dedo de moça e cebolinha;
· Copinhos de Tapioca (6 unidades): copinho de tapioca recheado com palmito ou ragu de cordeiro, cream cheese, coberto com crispy de couve e manteiga;
· Frango empanado: frango empanado com molho de azeitona
· Trio de salsichas artesanais: trio de salsichas suíças artesanais-curry, defumada e pimentão com queijo – acompanhadas com molho honey mustard;
· Falafel: Bolinho de grão de bico acompanhado com molho da Tahine com iorgute e vinagrete picante;
· Camarão crocante: tempurá de camarão empanado com cerveja acompanhado com molho oriental;
· Filé grelhado: filé grelhado ao molho de gorgonzola acompanhado com batatas rústicas e molho de vinagrete picante;
· Lasanha de berinjela: lasanha de berinjela grelhada e gratinada, com molho rústico de tomate da casa e queijo mussarela;
· Duo de coxinhas: Frango, Palmito e Cordeiro
· Trio Bruschettas: Pizzailloo com molho rústico de tomate e queijo; Salmão Curado com Molho Lemon Pepper; e
· Filé Com Creme de Queijo e Cebola Caramelizada
· Nhoque Recheado: abóbora recheado com carne seca e queijo coalho com molho pesto; e abobora recheado com ricota e espinafre com molho pesto

Serviço
Hey Joe Food’N’Bar
Lançamento: 10 de fevereiro de 2017
Facebook: https://www.facebook.com/heyjoefoodnbar
Instagram: https://www.instagram.com/heyjoefoodnbar​