Excepcionalmente, para comemorar uma data especial, o Indie Café Bistrô abrirá para almoço de Dia dos Pais, no dia 09 de agosto, das 12h às 15h. A casa disponibilizará um menu especial, elaborado para agradar os paladares mais diversos, e assinado pelo chef Bruno Modolo.
O menu de entradas inclui carpaccio, bolinho de bacalhau e aperitivo do Jeff (pastéis e croquetes). Entre os pratos principais estão lagosta grelhada na manteiga de alcaparras, filé mignon ao molho de mostarda Dijon, salmão al Gamberi, risoto vegetariano, moqueca de sirigado e filé à parmegiana. Completando o cardápio temos as sobremesas freddo ao cantucci, taça cartola e tiramissu.
As reservas já podem ser realizadas até o dia 9 deste mês. Localizado na Vila Bachá, no Meireles, o Indie conta com uma carta de vinhos diversificada e espumantes a preços especiais. Ainda no domingo, o Indie Café também funcionará em seu horário regular, das 18h à 0h.
Cardápio do Dia dos Pais
Entradas:
– Carpaccio
– Bolinho de Bacalhau
– Aperitivo do Jeff (pastéis e croquetes)
Pratos Principais:
– Lagosta grelhada na manteiga de alcaparras (com arroz de brócolis e batata souté)
– Filé mignon ao molho de mostarda Dijon (com gnocchi frito)
– Salmão al Gamberi (com camarões, ao molho de vinho branco e linguine puxado no próprio molho)
– Risoto vegetariano
– Moqueca de sirigado (2 pessoas)
– Filé à parmegiana (2 pessoas)
Sobremesas:
– Freddo ao Cantucci (sorvete artesanal de baunilha com calda de nutella e biscoito cantucci)
– Taça cartola (banana caramelada com canela e sorvete de queijo coalho)
– Tiramissu
Serviço:
Dia dos Pais no Indie Café Bistrô
Local: Vila Bachá, 05 – Meireles – Fortaleza (CE)
Data: 09 de agosto de 2015
Horário: das 12h às 15h
Informações e reservas: (85) 3231.6341 ou 98537.8380
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa