29, janeiro, 2013

Intercâmbio gastronômico na Itália

 

Para quem gostar de unir viagens e culinária essa é uma boa oportunidade. O chef Michele Candeloro oferece para alunos brasileiros os segredos dos antepastos, primo piato, secundo piato e sobremesas italianas no II Intercâmbio Gastronômico Brasil – Itália / Toscana 2013. O curso de quatro dias será realizado na região da Toscana na Itália, a partir do dia 15 de março.
 
Na ocasião será apresentada a clássica gastronomia italiana, buscando a culinária de todas as regiões do país da bota. O curso terá a participação de todos os alunos na manipulação e produção do cardápio a cada aula. Todas as noites o jantar será em restaurantes da região da Toscana com um menu especial e harmonização de vinhos.
 
Haverá visitas técnicas em empresas produtoras de insumos Italianos, tais como presunto de parma, queijo parmegiano regiano, vinhos nobres, chocolate clássico italiano, além da extração e produção dos azeites toscanos.
 
Serviço
 
Número de participantes: 12 alunos por grupo
Valor do curso: R$ 4.500,00 (quatro mil e quinhentos reais)
Valor da passagem: R$2.500,00 (aproximadamente) 
Serviços inclusos: parte aérea, parte terrestre, hospedagem e pensão Completa (café da manhã, almoço e jantar)
Local: Montecatini Terme – Toscana – Itália
 
Duração e data do evento: 
 
1° Turma – de 15 de Março a 21 de Março de 2013
2° Turma – de 22 de Março a 28 de Março de 2013
3° Turma – de 05 de Abril a 11 de Abril de 2013
4° Turma – de 12 de Abril a 18 de Abril de 2013
 
Contato: (85) 9127.7866 / 8638.4202 / [email protected]