O La Bella Itália completou 13 anos e anuncia, com a chegada de um novo chef de cozinha, uma fase inédita para o restaurante. Fábio Denardi, 35 anos, tem ampla experiência em gastronomia italiana e chegou de São Paulo para comandar a cozinha do La Bella Itália.
Fábio começou sua carreira em Curitiba, atuando e estudando gastronomia, e trabalhou como sous chef do restaurante Terra Madre por vários anos. Quando se estabeleceu em São Paulo, assumiu como chef a Cantina Vino e em seguida o restaurante Bacobuquê. Todos os restaurantes que Denardi trabalhou têm como foco a culinária italiana, e foi esta experiência que levou Luca Lunghi, proprietário da casa, a convidar o chef para esse novo desafio.
Denardi teve como um dos seus maiores professores o chef italiano Simone Brunelli, quando foi sous chef de Brunelli no Terra Madre. Simone tem um currículo internacional de respeito, passando pela Austrália e Estados Unidos. Atuou no restaurante Azurmendi, em Bilbao (Espanha), premiado com três estrelas no Guia Michelin. No Brasil, prestou consultoria para o restaurante Gero, do grupo Fasano, e hoje está no comando do restaurante Terra Madre. Em breve, ele estará em Fortaleza para uma ação especial no La Bella Itália.
Saiba mais sobre o restaurante clicando aqui.
Serviço
La Bella Itália
Avenida Almirante Barroso, 812, Praia de Iracema
Horário Funcionamento: Segunda-feira a sábado, das 18h à 00h, e domingo, das 12h às 16h, das 18h à 00h.
Telefone: (85) 3219.216
Instagram: @labellaitaliaFortaleza
Facebook: @LaBellaItaliaFortalezaCE
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa