A novidade do La Pasta Gialla acompanha a chegada do dia das crianças
O dia das crianças vem chegando e a data é motivo de comemoração para os pequenos e suas famílias. Com a proposta de pensar na alimentação da criançada, tomando cuidado com frituras, gorduras, excesso de doces e outros alimentos que possam prejudicar a saúde, o La Pasta Gialla lança o “Per Bambini”, novo cardápio infantil. A rede de restaurantes do chef Sergio Arno almeja presentear as crianças com uma boa gama de opções e uma alimentação equilibrada.
O “Per Bambini” traz um novo formato de menu que agora tem duas funções: cardápio e Para Colorir. Para além da diversão, a novidade traz uma lista com variadas combinações de pratos, com legumes, verduras, carnes e massas.
Sobre o assunto, Sérgio comenta: “Ao apostarmos na produção de um menu infantil, não ganhamos apenas o preenchimento de uma opção para crianças, ganhamos a fidelização de um cliente para lá de especial”.
Confira abaixo as opções e novidades gastronômicas em detalhes:
Per Bambini
Carne + Massa = R$25,90
Carne + 2 acompanhamentos = R$26,90
Frittata + 2 acompanhamentos = R$24,90
Massa = R$20,80
Carnes:
Escalopinho de Filet Mignon
Filezinho de Frango
Tirinhas de mignon ao molho branco
Tirinhas de frango ao molho branco
Vegetariano:
Frittata (Omelete com batata, mozzarela de búfala, parmesão e tomate)
Massas:
Penne
Gnocchi
Spaghetti
Tagliatelle integral
Molhos:
Manteiga
Branco
Sugo
Acompanhamentos:
Arroz branco
Arroz Integral com amêndoas
Batata frita
Batatas coradas
Porção de Legumes
Purê de batata
Salada Caprese
Porção recomendada para crianças até 12 anos.
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa