Restaurante manteve fidelidade às tradições da culinária italiana
Já está disponível nas unidades do La Pasta Gialla o novo cardápio da rede. Com receitas exclusivas, o chef Sergio Arno mantém as tradicionais receitas italianas com toque especial. As novidades estão por todo o cardápio, desde entradas, como o Pastello Peperoncino (ravioli de mozzarela e de ossobuco frito com molho pomodoro apimentado), passando pelos pratos principais, como o Gnocchi de Batata e Limão Siciliano com Frutos do Mar ao Pesto de Rúcula, até as sobremesas, com a Torta de Pistache com Ganache de Chocolate.
A Porção de Queijos com Geleia de Tomates é uma das criações do chef Sergio Arno, com uma combinação entre os queijos Brie, Parmesão e Gorgonzola e a geleia de tomate. As bruschettas também merecem destaque. As novidades são a Bruschetta de Presunto Cru, a de Tomate Fresco com Manjericão e a de Gorgonzola com Cebola Caramelizada e Alecrim.
Para o prato principal, o chef criou o Ravioli de Funghi Porcini ao Creme de Mascarpone, tomate cereja e Alho Poró e o Tagliatelle de Tomate com Iscas de Filet Mignon, Brócolis e Tomate Seco ao Pesto de Azeitonas. E não deixou de inovar, também, ao preparar o Filet de Frango em Crosta de Presunto Cru com Tagliatelle de Espinafre ao Limone e a Costela Suína Desossada Assada lentamente com Risotto de Mostarda. A costela tem molho de geleia de tomate que ressalta ainda mais a maciez da carne.
Em todos os novos pratos, o chef manteve sua principal característica: a fidelidade às tradições da culinária italiana. A escolha dos ingredientes, o modo de preparo e os segredos na preparação são todos autênticos dos mais tradicionais restaurantes da Itália.
A rede La Pasta Gialla tem franquia em Fortaleza e é consolidada como marca de sofisticação e bom gosto quando o assunto é gastronomia italiana. Atualmente, a franquia possui 20 unidades em diversas capitais brasileiras.
Serviço
La Pasta Gialla
Avenida Dom Luís, 1200, Aldeota, Shopping Pátio Dom Luís.
Telefone: (85) 3267 3070, aberto todos os dias, a partir das 12 horas.
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa