27, junho, 2013

Landbier: Da uva à cevada e lúpulo

Landbier aproveita espaço Degusta Beer para lançar no mercado cervejas Pilsen, Weiss e Stout. Confira:

Rótulos das cervejas Landbier (Foto: Diogo de Andrade)
Rótulos das cervejas Landbier (Foto: Diogo de Andrade)

Pela primeira vez na Brasil Brau, a Landbier aproveita o espaço Degusta Beer para lançar no mercado suas cervejas Pilsen, Weiss e Stout. Além disso, apresentará a Belgian Ale, a primeira de uma série de lançamentos posteriores das receitas belgas (Dark e Golg Strong Ale).

“Há mais de um ano fazemos as cervejas para serem lançadas na feira. Entretanto, a estratégia foi postergada para que conseguíssemos três ou quatro rótulos capazes de surpreender os degustadores”, explica Luiz Carlos Mantovani, sócio da cervejaria.

Com os quatro novos rótulos, a Landbier pretende, não só tornar conhecida do público a cervejaria e seus produtos como conquistar mercado para os chopes pilsen, stout, weiss, belgian ale e dunkel em bares de São Paulo, Norte do Paraná e Sul do Mato Grosso do Sul. Localizada na área rural de Presidente Prudente (SP), a Cervejaria Landbier pertence a um grupo de quatro médicos apaixonados por cervejas. Mantovani, mestre cervejeiro, acumula experiência de 29 anos em cervejas de panela (“quando as garrafas ainda estouravam por falta de conhecimento”) e há 19 meses está à frente da empresa, que possui uma capacidade mensal de produção é de 15 mil litros de chope e 30 mil garrafas de cervejas.