Crocante, empanado ou ao alho. Como prato principal ou petisco, o camarão já virou uma das principais paixões do fortalezense. E para quem ama essa delícia, a gente traz hoje uma dica incrível, com direito a serviço de distribuição e até delivery: o Luis do Camarão.
A casa atua com o beneficiamento, a venda e a distribuição dessa iguaria em toda a cidade. Na verdade, eles também atuam em todo o Brasil. Boa parte dos que você já comeu por aí provavelmente devem ter saído de lá. E não podia ser diferente. Já são 15 anos de tradição neste setor. Eles trabalham principalmente revendendo para outros estabelecimentos, como restaurantes, hotéis, lojas de pescados e bares, mas a novidade é que também vendem para o consumidor final e podem fazer entregas, no caso de pedidos acima de cinco quilos.
E tem de tudo, desde o camarão bruto mesmo até o filé de camarão. O serviço é personalizado. O cliente fala o tipo que necessita e eles disponibilizam. Pequeno, graúdo, sem cabeça, sem casca, inteiro, ao ponto de empanar, sem vísceras… Os camarões são comprados de cativeiros específicos, o que é uma boa porque certifica a origem do produto e, claro, garante maior qualidade.
Para quem gosta de cozinhar, vai receber os amigos ou a família, e adora frutos do mar ou mesmo para quem tem algum estabelecimento que oferece opções gastronômicas, essa pode ser uma ótima sugestão. É pedir e aproveitar.
Serviço
Av. da Abolição, 4022 – Ponto de beneficiamento do Luis do Camarão
Contatos para pedidos: (85) 98683.5053 / 3077-3581 / 99117,5150
Email: [email protected]
Site: http://luisdocamarao.com/
Instagram: @luisdocamarão
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa