São Luiz divulga opções de cestas, ceias prontas, kits, presentes, caixas natalinas e outros produtos para o fim de ano
Anualmente, com a chegada de dezembro, os supermercados mudam a decoração e ganham novos produtos em oferta, conhecidos como sazonais, como panetones, frutas secas, chocolates, espumantes e outros. Nos Mercadinhos São Luiz, essas novidades já vão chegando. A aposta para 2014 são produtos exclusivos e sugestões de presentes, que vão desde os mimos até os kits presentes, como caixas natalinas, baús e cestas decorativas.
De acordo com Joana Ramalho, diretora comercial do São Luiz, a expectativa é de um aumento de 10% a mais se comparado com o mesmo período de 2013. “Este ano reforçamos o estoque em 40% desses itens sazonais, a expectativa é que as novidades atraiam ainda mais os clientes”. Joana explica ainda que esse crescimento das vendas acontece principalmente nos itens como bebidas e frios.
Outra novidade nas lojas é a possibilidade de montar cestas de natal, de diferentes tamanhos e preços, de acordo com o gosto e perfil de cada cliente. Caixas especiais e embalagens douradas são oferecidas aos clientes como uma forma de deixar o presente mais bonito e sofisticado.
Confira abaixo os preços de pratos prontos e decorados
Tender Caramelado (R$67,00)
Tender bolinha caramelado, decorado com cravos, fios de ovos, ameixa e cereja.
Chester decorado (R$49,00)
Chester marinado com cebola, cenoura, alho, pimenta branca, ervas finas e vinho branco. Recheado com farofa de bacon, alho e uva-passa preta. Decorado com uvas verdes, carambola (cortes em formato de estrelas), kiwi e cereja
Peru Decorado (R$52,00)
Peru assado, marinado com cebola, cenoura, alho, pimenta branca, ervas finas e vinho branco. Recheado com farofa de bacon, alho e uva-passa preta. Decorado com uvas verdes e roxas, carambola (cortes em formato de estrela), kiwi e cereja.
Ceias Natalinas
Ceia Noite Feliz – Serve: 12 a 15 pessoas (R$290,00)
01 Peru = 3kg (aprox.)
01 Tender = 900g (aprox.)
Arroz à grega = 2kg
Salpicão = 1,2kg
Farofa rica = 700g
Ceia Estrela de Natal – Serve: 12 a 15 pessoas (R$280,00)
01 Chester = 3,5kg (aprox.)
01 Empadão de frango = 1,5kg (aprox.)
Arroz de brócolis = 2kg
Salada de grão-de-bico = 1kg
Farofa rica = 700g
Sugestões de Presentes
Sacola Gourmet Natal (R$59,90)
Azeite de oliva San Frediano 500ml, Panettone Bauducco 400g, Tomate passata San Frediano 400g, Vinho Dona Dominga old vines merlot 750ml, Massa penne zite Rigati San Frediano 500g
Caixa Natal (R$49,90)
Biscoito Maizena Piraquê 200g, Panettone Bauducco 400g, Chuva de Prata 660ml, Chocolate ao leite Garoto 150g, Bolo de chocolate Bauducco 250g
Baú Alegria (R$349,90)
Panettone Bauducco 400g, Palmito juçara Hemmer 300g, Azeitona verde Hemmer 200g,
Filé de atum Gomes da Costa 125g, Castanha de caju Iracema 170g, Tomate passata San Frediano 400g, Suco de uva Casa Madeira 300ml, Wafer Amandita 200g, Geleia de morango Dana Premium 454g, Pêssegos em calda Olé 450g, Penne rigati San Frediano 500g, Cerejas ao maraschino Hemmer 100g, Creme de avelã Nutella 150g, Ameixa seca Olé 180g, Vinho Dona Dominga old vines merlot 750 ml, Azeite de oliva San Frediano 500ml, Espumante Tributo Brut 750ml, Abacaxi Red Indian lata 400g, Batata Pringles original 121g, Biscoito Champanhe Bauducco 150g, Amendoim Pettiz dori 500g, Torrada Bauducco 160g.
Baú Felicidade (R$719,90)
Biscoito Crackers Dux Salted 300g, Panettone Alpino Nestlé 500g, Suco de uva Casa Madeira 500g, Vinho Tarapacá Gran cabernet sauvignon 750ml, Pêssegos em calda Hemmer 450g, Palmito orgânico integral King 180g, Champanhe Veuve Clicquot Brut 750ml, Cereja ao maraschino Paganini 125g, Azeitonas verdes Zuppa 200g, Abacaxi Red Indian lata 400g, Azeite de oliva Coosur 500ml, Filé de atum Gomes da Costa 125g, Pasta de amendoim First 500g, Ameixa Red Indian 400g, Grissini tradicional Happy 125g, Shitake fatiado Sierra 100g, Creme de avelã Linea 180g,Polpa de tomate Paganini 690g, Batata Pringles original 121g, Amendoim Pettiz dori 500g,Fettuccine San Frediano 500g, Torrada Bauducco 320g
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa