18, setembro, 2014

Moleskine Gastrobar realiza degustação de pratos e cervejas especiais

Petiscos, comidinhas, grelhados e sobremesas fazem parte do menu degustação apresentado pelo Moleskine Gastrobar. Confira:

Pastel de Belém de Bacalhoada (Foto: Ayana Kooy)
Pastel de Belém de Bacalhoada (Foto: Ayana Kooy)

O Moleskine Gastrobar realizou nessa quarta-feira (17) degustação dos principais atrativos da casa com cervejas especiais disponíveis no cardápio.

Para petiscar, o gastrobar apresentou o Black Rice, macios bolinhos de arroz negro temperados com ervas, queijo parmesão e recheados com queijo gouda. Para complementar o petisco, molho blue cheese. Outra atração foi o pastel de Belém de bacalhoada. O tradicional pastelzinho crocante com massa folhada, recheada com uma deliciosa bacalhoada mediterrânea. Teve ainda o fofinho de camarão. Para harmonização, o bier sommelier João Filho sugeriu as cervejas Insana Gold e a Vedett

Entre as comidinhas degustadas, o Moleskine trouxe o salmão na cama de purê de maçã, salmão em cubos, marinado e grelhado, servido sobre delicioso purê de maçã verde. Também teve a caçarola madrileña, mini paella temperada com pimentões, lula, polvo, mexilhão e camarão. Para encerrar as comidinhas, risoto de pato cremoso com linguiças portuguesas. Combina muito bem com o molho de pimenta da casa. Tudo harmonizado com a cerveja La Chouffe.

Entre os pratos principais, Magret de Pato marinado e grelhado na parilla, fraldinha Moleskine, parte nobre da fraldinha, marinada com típico tempero Moleskine e Lombo de Cordeiro, contra filé de cordeiro marinado e grelhado na parilla. Para acompanhar, arroz de limão siciliano, ratatoule e farofa Moleskine. A cerveja inglesa Bombardier harmonizou os pratos.

Para a sobremesa, petit gateau de limão siciliano, cocade de forno e suflê de chocolate. Tudo harmonizado com a Insana Chocolate Porter.

Serviço
Moleskine Gastrobar
Rua Professor Dias da Rocha, 578
Telefone: (85) 3037-6774 / 3037-1700