16, abril, 2013

Novos pratos no Super Grill

Desenvolvido pelo chef executivo, Ralfo Ifanger, o restaurante Super Grill, da rede Social Clube, lança novo cardápio a la carte. O menu repaginado tem o objetivo de oferecer opções, de fácil preparo, para aqueles que desejam fugir do tradicional fastfood. Apesar de ter como carro chefe o self-service, a casa aposta neste novo formato, servido todos os dias a partir das 16h.

 

Entre as novidades estão os Rolls, Massas e Chapas. “A nossa aposta é para os Rolls, opção leve de sanduíches, com massa preparada diariamente na casa, nos sabores de frango (R$14,90), carne do sol (R$14,90), fraldinha (R$15,90), peito de peru (R$14,90), quatro queijos (R$10,90), carpaccio (R$12,90) e outros”, destaca o Ralfo.

 

Como sugestão de carne estão Picanha (R$ 28,90), Maminha (R$ 23,50), Frango (R$ 19,90) e Mista (R$ 22,50), todos são feitos na chapa e acompanhados de farofa e vinagrete.  O cliente ainda poderá escolher mais 2 acompanhamentos, entre eles arroz branco, cremoso ou birobiro, batata frita, souté ou recheada  e mix de legumes ou brócolis com alho.

 

Há opções ainda de pizzas como a de frango com catupiry, paulistana, portuguesa, marguerita, atum, portuguesa, entre outros. Além disso, o restaurante fornece três sabores de pizza doce: cartola, chocolate e brigadeiro. Para os que gostam de massa, a casa oferece macarronada nos sabores fettuccine al limone ( R$ 24,90), fettuccine SG ( R$ 21,50), spaghetti com popette ( R$ 21,50), spaghetti a carbonara (R$ 18,50) , penne al pollo ( R$ 19,90) e penne al ragu (R$ 18,60). 

 

O novo menu também permite que o cliente faça sua própria massa com ingredientes a vontade, com ou sem acréscimo de  frutos do mar.

 

Serviço
Super Grill

Avenida Dom Luís, 1200 / Shopping Pátio Dom Luís – Aldeota.

Horários: segunda a domingo, das 11h30 às 22h 
Contatos: 3215 4453.