4, junho, 2019

Outback lança fondues com petiscos aclamados do cardápio

Outback Fondue
Cheese Fondue e Chocolate Fondue são novidades do Outback neste mês de junho (Divulgação)

O Outback Steakhouse traz, pela primeira vez para seu cardápio, dois fondues acompanhados dos sabores mais amados da marca. A novidade chega em duas versões, doce e salgada, com muito bold flavour e o diferencial é que, ao invés da tradicional panela do fondue, o mix de queijos e a calda de chocolate serão servidos no icônico pão australiano do restaurante, desta vez em formato de bowl.

A opção salgada, chamada Cheese Fondue (R$75), conta com uma fonduta de mix de queijos com um toque de molho ranch servida com filet mignon em tiras, cubos de frango grelhados, camarões empanados ao estilo Outback, fritas e os Royal Bites (cubos de ribs empanados no mix de temperos da cebola Bloomin’ Onion). Já no Chocolate Fondue, versão doce (R$60), o pão australiano vem recheado de calda de chocolate original da sobremesa Chocolate Thunder From Down Under bem quentinha e servida com os tradicionais brownies de chocolate e de doce de leite, morangos, bananas e marshmallows tostados.

O cliente pode pedir o combo com os dois sabores pelo preço especial de R$120. As novidades chegaram ao cardápio ontem, segunda-feira (03/06), e ficam disponíveis por tempo limitado em todas as unidades do Outback do Brasil. Confira o vídeo da campanha:

Em Fortaleza, o Outback Steakhouse está disponível nos shoppings Iguatemi e RioMar.