Desde ontem, a rede Outback Steakhouse trouxe de volta o seu Festival de Ribs, sucesso do ano passado que traz criações variadas à base de um dos produtos da casa mais prestigiados pelos brasileiros, a sua costela suína. O menu especial volta agora com três formatos ainda mais saborosos.
Atendendo a pedidos de clientes, o hambúrguer de costela, o Ribs Bloomin’ Burger (R$43) retorna nessa nova edição do Festival de Ribs. O hambúrguer traz ainda mais costela desfiada no recheio, coberta por queijos gratinados, pétalas de Bloomin’ Onion® e maionese da casa, servida no exclusivo pão de hambúrguer australiano e acompanhado por fritas.
Novidade no menu, as Ribs Fries (R$51,90) prometem fazer sucesso entre os apaixonados pelo Outback. Uma combinação especial das tradicionais batatas fritas da casa cobertas com costela desfiada, molho barbecue, mix de queijos derretidos, molho Cheese Ranch, bacon crocante e toque adocicado no final.
Para surpreender o paladar, a marca traz também o Ribs Fire Bites (R$49), uma porção de deliciosos bolinhos que combinam o delicioso Mac ‘N Cheese da marca e a costela desfiada, empanados e fritos com uma textura crocante e dourada. Servido com spicy mayo, o aperitivo vem acompanhado por molho Firehouse.
O Ribs Bloomin’ Burger, o Ribs Fire Bites e as Ribs Fries estarão disponíveis por tempo limitado em todos os restaurantes da marca no Brasil.
Em Fortaleza, o Outback Steakhouse está disponível nos shoppings RioMar e Iguatemi.
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa