23, abril, 2019

Outback traz dois hambúrgueres especiais de volta ao cardápio

Outback Burger Ribs Double Decker
Ribs Double Decker (R$44,90) combina um suculento hambúrguer de 200g com a inconfundível costela de porco desfiada e fatias de queijo tipo emmenthal no pão brioche (Divulgação)

O Outback Steakhouse atendeu os pedidos dos seus clientes e trouxe de volta dois hambúrgueres que caíram nas graças dos fãs da marca em campanhas anteriores. Uma das boas novas é o retorno da incrível combinação de um hambúrguer suculento com a famosa costela do restaurante com molho barbecue. Chamada Ribs Double Decker (R$44,90), a união do burger com costela ainda ganha fatias de queijo emmenthal e o delicioso molho Killer. Servido no pão tipo brioche e acompanhado das tradicionais fritas da casa, ele foi estrela na Burger Experience do Outback.

Outra delícia que volta é o Firecracker Shrimp Burger (R$46,90), uma combinação bem diferente, formada por um hambúrguer de 200g e camarões empanados envoltos no delicioso molho Firecraker – levemente picante e com toque adocicado. Sucesso no primeiro Burger Experience, o lanche é servido no pão tipo brioche com alface, maionese, toque de cebolinha e, claro, acompanha fritas. 

Firecracker
Firecracker Shrimp Burger (R$ 46,90) é a segunda novidade da casa que retorna ao cardápio (Divulgação)

A campanha chamada Back to Outback promoveu uma disputa online para que os clientes da marca pudessem escolher quem gostariam de ver de volta ao cardápio do restaurante. Com mais de 56% dos votos, o Ribs Double Decker foi o vencedor. Já a volta do Firecracker Shrimp Burger é um presente do Outback para os fãs que pediam frequentemente pelas redes sociais por esse retorno. Os dois burgers estão disponíveis em todos os restaurantes Outback Steakhouse do Brasil.