Amarula apresenta pack especial. Para completar, quatro receitas de drinks com a bebida sul-africana
Você já ouviu falar ou já experimentou o licor Amarula? Pois então, essa é a hora. O licor sul-africano Amarula será vendido em uma embalagem especial. É uma edição limitada, que acompanha uma caixa com os elementos da marca, tais como os elefantes e outros animais africanos, marula e maruleira, que poderá ser encontrada em supermercados, empórios e delicatessens de quase todo país. Foram produzidas 11 mil unidades do pack especial com preço estimado de R$ 74,90.
Para deixar o licor ainda melhor, preparamos 4 receitas de drinks que são feitos com a bebida. Confira as indicações:
Amarula Shake Crocante
60 ml de Amarula
2 bolas de sorvete crocante
4 cubos de gelo
1 colher rasa de ovomaltine
Chantilly
Cobertura de chocolate
Método de preparo:
Em um liquidificador bater a Amarula, o sorvete, os cubos de gelo e o ovomaltine até homogenizar, servir em taça catalina , decorar com chantilly e polvilhar ovomaltine.
Amarula Passion Fruit
60 ml de Amarula
2 bolas de sorvete de creme
4 cubos de gelo
30 ml de néctar de maracujá
Chantilly
Método de preparo:
Em um liquidificador bater a Amarula, o sorvete, os cubos de gelo e o néctar de maracujá até homogenizar, servir em taça catalina , decorar com chantilly e poupa de maracujá
Amarula Frutas vermelhas
60 ml de Amarula
2 bolas de sorvete de creme
4 cubos de gelo
30 ml de purê de frutas vermelhas (morango, framboesas e amoras)
Chantilly
Método de preparo:
Em um liquidificador bater a Amarula, o sorvete, os cubos de gelo e o purê de frutas vermelhas até homogenizar, servir em taça catalina , decorar com chantilly e purê de frutas vermelhas.
Amarula Hazelnut
60 ml de Amarula
2 bolas de sorvete de creme
4 cubos de gelo
20 ml de licor de avelã
20 gramas de castanha de caju
Chantilly
Método de preparo:
Em um liquidificador bater a Amarula, o sorvete, os cubos de gelo, o licor de avelã e as castanhas até homogenizar, servir em taça catalina , decorar com chantilly e castanhas trituradas.
Amarula
Desde 1989 no mercado de bebidas da África do Sul, o Amarula Cream, produzido pelo grupo Distell, é considerado o melhor licor do mundo por respeitáveis associações. Feito com o fruto da árvore africana Maruleira (Sclerocarya birrea), a preparação da bebida está envolta em uma história mística. Natural da África subequatorial, a Maruleira, também conhecida como a árvore dos Elefantes e do casamento, carrega o misticismo de não ser plantada pelos homens, e de ter propriedades afrodisíacas. Seu fruto oval é rico em vitamina C que, uma vez fora do pé, começa a fermentar, proporcionando um sabor adocicado e levemente alcoólico. Destilado juntamente com outros ingredientes, resulta no mais saboroso licor Amarula.
O licor Amarula foi eleito por 3 vezes consecutivas como o melhor licor do mundo pela ”The International Wine & Spirit Competition”.
Mais informações, clique aqui
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa