Receita leva cachaça, suco de abacaxi, água de coco, hortelã e picolé de limão
Com este calor, quem não deseja uma bebida bem gelada? Uma bebida tropical. Essa tropicalidade remete à praia, mar, calor, piscina, enfim, uma série de elementos que agradam a todos os gostos.
Para refrescar a tarde, confira a receita da Piña Tropicana, que leva cachaça, suco de abacaxi, água de coco, hortelã e picolé de limão:
Piña Tropicana
Ingredientes
50 ml de Ypióca Prata
60 ml de suco de abacaxi
40 ml de água de coco
5 folhas de hortelã
1 picolé de limão
Modo de preparo
Em um copo longo com cinco cubos de gelo, coloque a Ypióca Prata, o suco de abacaxi, a água de coco e as folhas de hortelã. Mexa bem. Para finalizar, coloque um picolé de limão dentro do copo e sirva com canudo.
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa