3, outubro, 2013

Para refrescar: Piña Tropicana

Receita leva cachaça, suco de abacaxi, água de coco, hortelã e picolé de limão

Piña Tropicana
Piña Tropicana

Com este calor, quem não deseja uma bebida bem gelada? Uma bebida tropical. Essa tropicalidade remete à praia, mar, calor, piscina, enfim, uma série de elementos que agradam a todos os gostos.

Para refrescar a tarde, confira a receita da Piña Tropicana, que leva cachaça, suco de abacaxi, água de coco, hortelã e picolé de limão:

Piña Tropicana

Ingredientes

50 ml de Ypióca Prata

60 ml de suco de abacaxi

40 ml de água de coco

5 folhas de hortelã

1 picolé de limão

 

Modo de preparo

Em um copo longo com cinco cubos de gelo, coloque a Ypióca Prata, o suco de abacaxi, a água de coco e as folhas de hortelã. Mexa bem. Para finalizar, coloque um picolé de limão dentro do copo e sirva com canudo.