Pavê de sorvete é uma ótima opção de sobremesa
É muito bom receber visitas em casa, além de ser uma ótima oportunidade para treinar os dotes culinários e preparar um lanche delicioso para servir. A sugestão da Pelaggio, marca da M. Dias Branco, é fazer o Pavê de Sorvete, receita de fácil preparo é ótima para quem está começando a se aventurar na cozinha.
Com um resultado final fantástico, pode ser servido para amigos, familiares e crianças. Fica ainda melhor quando acompanhado por um delicioso suco bem gelado, pode ser enfeitado com morangos deixando a decoração da mesa muito mais bonita, além de chamar atenção dos convidados.
Confira a receita e aprenda a preparar essa deliciosa sobremesa.
Pavê de Sorvete
Ingredientes:
Farofa
½ xícara (chá) de leite em pó
½ xícara (chá) de castanha de caju picadinha
½ xícara (chá) de açúcar
Pavê
2 embalagens de Wafer Chocolate Pelaggio 140g
½ litro de sorvete de morango
Cobertura
½ tablete de chocolate meio amargo (90g) picado
1 embalagem de creme de leite (200g)
Modo de Preparo:
Misture bem todos os ingredientes da farofa. Reserve.
Numa forma refratária (pequena) cubra o fundo e as laterais com o Wafer Chocolate Pelaggio.
Cubra com uma camada de sorvete. Polvilhe com a farofa reservada. Coloque outra camada de wafer e cubra com sorvete.
Cobertura
Numa panela (pequena) dissolva o chocolate em banho-maria.Espere amornar e junte o creme de leite, misturando bem.Cubra o pavê. Leve ao congelador ou freezer. Retire um pouco ante de servir. Sirva com a farofa restante.
Rendimento: 6 a 8 porções
Calorias: 622,9 calorias
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa