3, maio, 2013

Picanha do Jonas: variedade e sabor

Ambiente aconchegante, atendimento cuidadoso e menu variado são características do restaurante Picanha do Jonas. O cardápio diversificado da casa conta com carnes, peixes, massas e mariscos para agradar a clientela. 

Entre os mais pedidos estão picanha, feijoada, arroz de carneiro e camarão. Vale experimentar o Assado de Tira, um corte especial da costela bovina argentina, assada na brasa e acompanhada por cebola na brasa. Outras dicas são o arroz de bacalhau com camarão e o Sirigado na Brasa, servido com arroz de brócolis e batatas coradas. As duas opções servem bem duas pessoas.

Para os amantes de carne, a dica é pedir o Executivo Medalhão de Filé com arroz a grega, purê de batata e filé mignon grelhado com bacon ao redor e molho madeira. Vale experimentar também o Filé à Francesa, um filé mignon grelhado, com arroz branco e guarnição à francesa (batata palha, presunto, cebola e ervilha).

Veja a galeria:

Serviço:
Picanha do Jonas – Aldeota

Rua Tibúrcio Cavalcante, 1876 – Aldeota, Fortaleza – Ceará, Brasil
Horário: Segunda à quinta, das 11h à meia noite, sexta à domingo, das 11 à 1h
Telefones: (85) 34917883 – 3491.7892
Picanha do Jonas – Bairro de Fátima
Rua Graciliano Ramos, 420 – Bairro Fátima, Fortaleza – Ceará, Brasil
Horário: Segunda à quinta, das 11h à meia noite, sexta à domingo, das 11 à 1h
Telefones: (85) 3257.7575 – 3257.7700