A pipoca doce que vamos fazer leva leite de coco nos ingredientes. Veja:
A dica de hoje de doce é uma pipoca doce bem fácil de fazer e bastante saborosa. Confira a receita:
Ingredientes
1/2 xícara(s) de chá de açúcar
1/4 xícara(s) de chá de água
1/2 colher(es) de sopa de corante
1/2 colher(es) de sopa de leite de coco
1/4 xícara(s) de chá de óleo de milho
1/2 xícara(s) de chá de milho para pipoca
Modo de preparo
Aqueça na panela para pipoca, o leite de coco, o corante, a água, o óleo e o açúcar. Misture bem e deixe em fogo baixo por alguns minutos.
Quando começar a borbulhar, acrescente o milho e continue aquecendo mexendo sempre. Quando começar estourar os primeiros grãos, tampe a panela e termine de estourar mexendo a manivela. Assim que parar de estourar, retire da panela e sirva.
Receita da Chef Saiko Izawa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa