O Pittsburg, rede de fast food consolidada em diversas cidades brasileiras e que chegou em julho ao Shopping Parangaba, em Fortaleza, traz muito ais do que sanduíches em seu cardápio. Além dets, há um atraente cardápio executivo: rico em opções e sabores, seus pratos “prometem agradar os mais variados paladares e são a alternativa perfeita para quem não quer ir à cozinha, mas não abre mão de uma refeição completa”, descreve a casa.
A ideia principal do Pittsburg é aliar a boa gastronomia à correria do dia a dia. Seu menu executivo tem como diferencial o preparo feito na hora, com ingredientes frescos e sem nenhum tipo de conservante. O cuidado ainda vai além da preparação, estendendo-se à impecável apresentação do prato e ao atendimento diferenciado e atencioso dos funcionários.
Os pratos
São 19 opções de pratos, entre eles o suculento Medalhão de Filé Mignon, um dos mais pedidos e elogiados pelo público, servido com molho madeira e envolvido com bacon grelhado na chapa. A Carne de Sol grelhada com manteiga do sertão e finalizada com queijo coalho chapeado e cebola em Juliene também é uma explosão de sabor e combina perfeitamente com o paladar cearense.
Para compor a refeição, o cliente ainda pode escolher três das deliciosas opções de acompanhamentos. Entre as variadas alternativas, está o consistente e delicioso purê de batatas selecionadas. Segundo Rogê Girardi, proprietário da franquia, o sabor diferenciado e incomparável da guarnição é um segredo da marca.
Os pratos ainda podem ser acompanhados por outras delícias como a Batata Noisette, a Salada à Moda da Casa e o Arroz à Piamontese. O Pittsburg ainda apresenta uma linha leve, que conta com cinco opções de salada, e uma linha de risotos feitos com arroz arbóreo cozido com fundo de legumes e finalizados com queijo parmesão e salsinha frescos
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
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