10, outubro, 2013

Quiches também são destaques no cardápio da Empada Brasil

Empada BrasilAlém dos salgados que já caíram no gosto do brasileiro e o prato executivo servido na hora do almoço em Fortaleza, outra receita ganha destaque na Empada Brasil. O cardápio de quitutes da rede de empadarias conta com 3 receitas especiais: quiches de Alho Poró, Legumes e Carne Seca.

As receitas são exclusivas, produzidas com massa super leve, textura saborosa e muito recheio. O quitute, de origem francesa, é diferenciado por possuir deliciosas combinações dos melhores ingredientes.

Outra novidade da Empada Brasil é a linha de produtos integrais. O objetivo da empresa é auxiliar na alimentação saudável adotada por alguns consumidores. Desenvolvido por nutricionistas, e testados diversas vezes em busca de atingir o resultado ideal, as empadas e pastéis de forno integrais possuem a mesma característica de massa leve e com textura delicada dos demais produtos,e chegam a ser 50% menos calóricos, que os produtos convencionais de acordo com a tabela de valores nutricionais.

Alimentos integrais são mais nutritivos, e contêm uma quantidade maior de fibras e vitaminas, auxiliando também na liberação mais lenta do açúcar prevenindo diabetes, obesidade, dislipidemias, doenças coronárias, câncer, entre outras, e são definidos como aqueles que a estrutura não foi alterada, por isso, a integridade dos nutrientes é preservada.
Os adeptos ao consumo desses produtos podem encontrá-los em qualquer loja da rede nos sabores: berinjela seca, queijo minas com tomate seco, ricota com espinafre e brócolis com cenoura. Já os pasteis são oferecidos com recheios de frango com cenoura, acelga e broto de feijão e de ricota com uva passa e cenoura.

Serviço:
Empada Brasil
Av. Senador Vigílio Távora, 1731 – Fortaleza (CE)
Funcionamento: Segunda a seta-feira: 8h às 21h
Sábado: 09h às 20h
Domingos e feriados fechado.
Almoço executivo todos os dias: segunda a sábado, 11h30 até 14h