13 de agosto de 2012
Bolo de maçã
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de adoçante
4 colheres (sopa) de uva passa
1 pitada de sal
5 maçãs picadas sem casca
4 colheres (sopa) de nozes ou castanhas picadas
1 colher (sopa) de canela em pó
2 colheres (sopa) de margarina light derretida
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos inteiros batidos ligeiramente
½ xícara (chá) de leite desnatado
Modo de preparar:
Misture todos os ingredientes, asse em forma média, untada, em forno pré-aquecido por 35 a 45 minutos.
Rendimento: 12 porções
Calorias: 238 kcal/porção
Carboidratos: 42,3 g
Proteínas: 6,1 g
Lipídios: 5,1 g
Receita convencional: 321,9 kcal/porção
Receita cedida por Stevita Culinária