Receitas

7 de novembro de 2013

Fondue de Queijo Light

Garfinho-Fondue-pao-queijo1Ingredientes:

  • 1 dente de alho
  • 150g de requeijão light
  • 100g de queijo Cottage
  • 150g de queijo prato light ralado
  • 100ml de leite desnatado
  • 1 colher (sobremesa) de maisena
  • 1 pitada de noz-moscada

Modo de preparo:

  1. Esfregue um dente de alho na panela de fondue Forma e, em seguida, acrescente o requeijão e a metade do leite com a maisena dissolvida.
  2. Bata bem o queijo Cottage com o restante do leite e acrescente aos poucos na panela.
  3. Junte a noz-moscada e o queijo prato, mexendo até incorporar à massa.
  4. Servir com brócolis, abobrinha, beterraba, batata e cenoura cozidos no vapor.
  5. Tomate cereja e quatro fatias de pão integral.

Receita cedida pela empresa Forma.