6 de dezembro de 2012
Pavê de pêssego e coco
Ingredientes
1/2 xícara de amido de milho tipo maizena
2 1/2 xícaras de leite
1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 colheres de sopa de margarina
1 1/2 embalagem de biscoito tipo champagne
1 lata de pêssego em calda picado
50g de coco ralado
Modo de Preparo
1. Em uma panela média, dissolva o amido de milho no leite.
2. Junte o leite de coco, o leite condensado e as gemas e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
3. Retire do fogo e misture a margarina.
4. Reserve.
5. Em um refratário médio (29 x 22 cm), faça camadas com metade do biscoito, metade do creme reservado, metade do pêssego e metade do coco.
6. Repita a operação com o restante dos ingredientes.
7. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
8. Sirva gelado.
Variação
Se desejar, umedeça os biscoitos com a calda dos pêssegos.
Receita cedida por Maizena.