Picanha ao Alho
Ingredientes
1 peça de picanha
1 kg de sal grosso
3 cabeças de alho amassadas
½ xícara de salsinha picada
½ xícara de azeite
Modo de preparo
Para começar a temperar a picanha, separe um recipiente de vidro e cubra com uma camada de sal grosso. Em uma xícara, coloque o alho e misture com o azeite.
Usando uma faca, faça furos na carne, isso ajudará na absorção do tempero. Com a ajuda de um pincel culinário, passe essa mistura em todas as extremidades até a carne ficar bem coberta. Salpique salsinha por cima. Vire e deixe a gordura para cima, cubra essa parte com sal grosso. Deixe descansar por 30 minutos.
Em um forno pré-aquecido a 250ºC, coloque a carne para assar em um recipiente untado com uma camada fina de azeite durante 1 hora.
Dica do Sabores do Chef
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa
Autor: Raquel Pessoa